Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 21:27   #15
Букашкинс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

nayada
Во-первых, не путайте тёплое с мягким, набралось в этой теме куча страниц так как за ней не следили. Таверна же регулярно обновляется.
Во-вторых, давайте подумаем? Сообщения в таверне несут хоть какую-то полезную смысловую нагрузку. Ибо это отыгрыш. Отыгрыш на этом форуме ооочень давно. Значит, является неотъемлемой его частью. Пусть даже и во флуде. Сообщения же в этой теме смысловой практически не несут. Опять же, если надо что-то по спросить про книгу - вэлкам в соотвествующий раздел. Если надо что-то спросить на компьютерную тему - вэлкам во соответствующий раздел. И так далее. Повторяю, потрепаться можно и в таверне. Вы говорите, такой формат общения вам не интересен? А вы разве на Серой Земле играть не собирались? Если собирались, то как же вы будете посты писать игровые? Вам тоже это будет неинтересно?
Кроме того, я заметил, что эта тема в пятёрке самых отвечаемых тем. Не находите это тревожным знаком? Для чего создан этот форум? В основном для обсуждения книг Автора. И всех косающихся их тем. И если вы, зайдя на форум, первым делом бежите читать и отвечать здесь, то что вы здесь делаете тогда? Подобным образом можно пофлудить на любом другом форуме. Наиболее активными должны быть темы в основных разделах, разве я не прав?
  Ответить с цитированием