Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 08:46   #181
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Смешно. Я тоже думал, что бущее не предопределено.
Однако меня смутило пророчество Тай'Тары. Как ей удалось предсказать будущее за больше, чем 5000 лет, да ещё с такой точностью?
Примерно так же, как и Нострадамусу. Много-много смутных видений без привязки к конкретным датам и личностям. Опознавали их всегда уже после того, как они сбывались.
Цитата:
Зачем Креол оставлял Ванессе цепь, если в её руках от цепи не было бы особой пользы?
Цепь работает на ярости и ненависти. В руках Ванессы она бы сработала гораздо слабее, чем у Креола, но это все же лучше, чем полная беззащитность.
Цитата:
Александр, а можно узнать как создаются анклавы? Они могут быть созданы только на осях? Или можно создать анклав между них?
А можно построить квартиру между этажами?
Цитата:
И еще вопрос: сможет ли человек говорить на языке холог-юкти если он попадет к ним при помощи магического перехода дающего способность говорить на местном языке?
Сможет. Если обзаведется вторым ртом и пятью дополнительными языками.
Цитата:
Александр, а буде возникнет такая нужда, сумел бы Кащей Виевич нанести Иштар физический урон?
Не проверялось.
Цитата:
Александр. А разница в силе между колдунами в серой земле от плаща к плащу возрастает в арифметической или геометрической прогрессии.
По-разному. Между фиолетовыми, синими и голубыми плащами разница относительно невелика - тут прогрессия скорее арифметическая. Но чем дальше, тем сложнее, поэтому и разница нарастает все больше.
Рудазов вне форума