Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 19:37   #185
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Доппель - это фантом твердая иллюзия. Можно ли создать доппель предмета. Скажем, не солдата с автоматом, а один автомат, Может ли доппель расстаться с частью себя, отдать тот же автомат (предполагаю, что может, ведь автоматчики вызванные Троем должны были стрелять по Креолу, значит с пулями они точно могли расстаться. Но хотелось бы знать точно)
Создать доппель автомата - не проблема. Доппель-мастера нередко хранят в своей "копилке" матрицы разного оружия и прочих полезных предметов.
А вот отдать свой автомат доппель не может. Точнее, может, но отдельно от доппеля такой фантомный автомат просуществует считанные минуты.
Цитата:
Простите, Александр, тут назрел такой вопрос. Из всех ваших книг если честно(ну такой я человек, мне космо оперы нравятся!) мне больше всего понравился Экипаж. И я был сильно разочарован, когда узнал, что вы его не собираетесь продолжать. Долго я не знал, как решить эту проблему. Но вот я пришел на Архимаг....В общем, сейчас у меня созрела идея делать ролевой форум по Экипажу. Или по очень похожему миру. Вы не против?
Да ради бога. Если думаете, что справитесь, можем вам даже раздел для этой цели выделить - дерзайте.
Цитата:
Не помню точно, но похоже в "Архимаге" говорилось, что с некоторыми мирами соседствуют не 12 а меньшее количество миров, есть миры которые уже исчезли, есть ещё не созданные...
Если анклав создаётся на месте не созданного мира, значит мир уже не возникнет, или зарождение мира грозит гибелью анклаву?
Нет, ничего страшного не произойдет. В случае такой ситуации анклав либо "втекает" в новый мир, становясь его частью, либо "подсоединяется" к нему, из независимого анклава становясь вторичным, "спутниковым". Таких, кстати, гораздо больше, чем независимых.
Рудазов вне форума