Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 10:52   #195
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Что это за особенность?
Сияющее Око обладает способностью к очищению. Если положить его в грязную лужу, через несколько минут там будет кристально чистая вода. Если приложить к укусу ядовитой змеи, Око вытянет весь яд.
Цитата:
Ммм....можно для начала политику людей по отношению к ксеносам? Какова она в каждой из трех фракций?
В СОП политика либеральная. Нелюди пользуются теми же правами, что и люди, и очень легко получают право на жительство. Кое в чем нелюди даже имеют преимущества над людьми - как национальные меньшинства.
В Империи политика ровная. К нелюдям относятся дружелюбно, но они все-таки остаются гостями, их права ограничены. Получить дворянство или должность в правительстве для нелюдя невозможно.
В Бундестаге политика враждебная. Нелюдей считают низшими существами, животными, по недоразумению умеющими говорить. Из нелюдей на Бундестаге можно увидеть только дипломатов, сотрудников посольств.
Цитата:
И...мне показалось, или вы начали отвечать на вопросы о магии?
Я решил убрать подпись. Но не вздумайте этим пользоваться, а то я быстро верну ее на место.
Цитата:
Спасибо. а не ответите почему в иххарийском гимнасии было только 17 разделов магии, чем остальные не нравятся? Упоминалось что в второстепенных гимнасиях преподовали еще разные дисциплины.
Может, сами попробуете подумать? По-моему, это очевидно.
Цитата:
Здравствуйте, Александр. Скажите есть у вас что то общее с Креолом или с кем нибудь из главных героев в книгах о нём?
У меня тоже две руки, две ноги, два глаза, нос и рот.
Цитата:
И ещё очень интересует ваше мнение на то как вы описали черту Креола говорить со всеми на "ТЫ". Тоесть Креол никогда не обращался с собеседником на "ВЫ", и говорил что его собеседник находится в единственном числе поэтому незачем ему "ВЫкать".
В каком смысле мое мнение? Что именно вы имеете в виду?
Рудазов вне форума