Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 17:28   #18
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя:Константин(Килмарион).
Расса: Вампир.
Архимаг:Вампиризм.
Магистр:Магия Смерти и Имен
"У Малькома было прекрасное настроение. Нет. У Малькома было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ настроение. Ибо сбылась мечта которую он лелеял многие года. А многие считали его нахальным юнцом, щенком который возомнил себя волкодавом. Но он доказал им всем! Ведь именно он - Мальком Смитт стоит сейчас с рядом с Константином – самым лучшим из Охотников, людей посвятивших всю свою жизнь истреблению нечисти. Именно он стал новым напарником легендарного истребителя вампиров, ведьм и прочих тварей. А ведь желающих было очень много.
- Ну что готов? - Константин швырнул окурок в небольшую лужицу.
- Да, да. - Счастливчик засуетился. Не дай боже показаться несмышленышем в глазах напарника. Лучше уж сразу стать пищей кровососов.
- Хорошо. Тогда не будем терять время. - С этими словами Охотник открыл небольшую металлическую дверь.
За ней обнаружился небольшой коридор заканчивающийся еще одной, но теперь уже более массивной дверью. В ней открылось небольшое прямоугольное отверстие. Взлетел пистолет, негромкий хлопок и тот кому не посчастливилось посмотреть в глазок получил порцию серебра в зрачок. Константин с немыслимой скоростью пронесся по коридорчику. Тяжелый удар ноги – и дверь вылетает из петель. Еле подоспевший Мальком лишь чудом успел выстрелить из дробовика по смазанной тени что кинулась на него. От рук же легендарного Охотника умерло несколько тварей. Осмотрев помещение Константин довольно хмыкнул и пошел дальше. Мальком – за ним. Охотники шли через лабиринт комнат и коридоров, лишь изредка подвергаясь нападению нечисти. И вот последняя комната. Посередине – обычный столик с газетами, за ним на диване несколько человек. Хотя какие к черту люди?! Вампиры, за столиком сидели треклятые вампиры!
- Ну что же Константин я ждал тебя. - Смитт сразу узнал говорившего. Яромир Светлов – самый опасный и самый старый из вампиров известных на сегодняшний день Бюро. - Конечно ты не мог пройти мимо своего старого знакомого?
- Конечно не мог Яромир. Какой же из меня Охотник если я не прикончу каку-нибудь тварь? Ты по-моему для этого подходишь идеально. - Константин ничуть не смутился.
- Убить его. - Лицо кровососа исказила гримаса злости.
С дивана сорвалось несколько бойцов. Мальком с ужасом вспомнил что в дробовике не осталось патронов. Но было поздно... Сильный удар в корпус бросил его на стену. Уже сползая вниз он почувствовал как над ним нависла грозная тень. Невероятно сильная рука подхватила его за горло. Ноги оторвались от пола.
- Ну молись своему Богу охотничик... - проклятый вампир издевательски улыбнулся.
- Тебе его не видать – Смитт наконец-то вытащил из небольшой, посеребренный кинжал. И тут же вонзил его в горло противника. - Твой удел – адское пламя.
А Константин уже давно расправился со своими противниками. Кинув на Малькома одобрительный взгляд он вновь повернулся к Яромиру.
- Как ты можешь?! Как ты можешь предавать наш род?! Ты ведь тоже... - договорить Светлову легендарный истребитель нечисти. Пуля выпущенная в лоб прервала пламенную речь кровососа.
- Это все? - потирающий горло Мальком с надеждой посмотрел на напарника.
- Не совсем. - Константин повернулся к Смитту. - Осталось еще одно незаконченное дело.
- Какое? - В голову полезли нехорошие мысли.
- Понимаешь ты очень неплохой парень. Молодой, здоровый, сильный, но к сожалению совершенно бездарный Охотник – Константин смотрел прямо на напарника. - Настоящий Охотник никогда бы не забыл зарядить оружие. И уж тем более не подпустил бы кровососа на расстояние удара.
- Но, но ведь вы выбрали меня! - по щекам потекли предательские ручейки.
- Да выбрал. - Охотник подошел поближе и положил руку на плечо напарника. - И ты наверняка думаешь почему? Я отвечу. Просто мне надо иногда питаться. Всего лишь где-то раз в год, но все же надо.
С этими словами Константин ударил Малькома коленом в живот. Из рук выпал кинжал. Тело незадачливого борца со злом вновь устремилось к стене.
- Зачем? - горло сумело издать лишь жалкий хрип.
- Знаешь я никогда не был Охотником. Просто как-то раз я подумал: а почему бы и нет? Ведь лучше всего прятаться на виду. И Истинный Вампир Кималиор стал охотником Константином. Ты не поверишь как легко притворяться человеком! Конечно поначалу были проблемы, но я сказал что я – урожденный1 и мне поверили! Поверили! Так что твое Бюро было неправо. Самый сильный в мире вампир не этот ублюдок. - Константин указал на труп Яромира. - Я – самый сильный вампир! Настолько сильный что мне уже даже не страшен дневной свет.
- Ты – отродье дьявола... - Из последних сил рука потянулась к пистолету за сапогом. - И твое место...
- Да, да. - Плавное движение и спустя секунду Кималиор вытирает испачканные кровью губы. - В аду. Мне это уже говорили и не раз
Вытащив из рук ближайшего трупа меч вампир снес Малькому голову – так никто не найдет следов укуса.В то что самоуверенный щенок умер от рук вампиров убедить Бюро будет нетрудно. А что в последнее время самому лучшему Охотнику в бюро не очень-то везет с напарниками – так то просто случайность! И вообще Константин слишком ценный кадр чтобы обращать внимание на такие мелочи... Поэтому самый сильный мире вампир пока что будет скрываться под маской самого лучшего борца со злом. Пока что...


1Урожденный Охотник – человек рожденный со сверхъестественными способностями и талантом убивать нежить."


Имя: Юрий
Раса: Полудемон.
Архимаг: Телепортация.
Магистр:Метаморфизм и Электромагия.
"Огромный, кажется бесконечный, зал. Танцующие посередине пары, и стоящие по краям группы людей. Хотя нет не людей, демонов. Это ведь бал у самого Сатаны. Или Измаила как звали его приближенные. К одиноко стоящему гостю подходит такой же скучающий.
- Ну здравствуй Юрий.
- Не могу ответить тем же "отец". - Последнее слово высокий, под два метра ростом, мужчина лет двадцати с абсолютно седыми волосами почти выплюнул. - Меньше всего я желаю тебе здравствовать.
- Что ты себе позволяешь ублюдок? - Собеседник Юрия, в лице которого явно прослеживались родственные черты, пришел в ярость. - Да после этих слов ты жив только потому, что зачем-то нужен Владыке. А мне не хочеться навлекать на себя его гнев.
- Да? Великий полководец Бездны струсил?
- Ты не понимаешь о чем говоришь, полукровка. Гнев Измаила велик. И даже я не хочу навлекать на себя его гнев.
- Тогда я вызываю тебя, Рамириус.
- Аха-ха - Громовой смех разнесся по залу. - Все это слышали? Дуэль!!!
Толпа расступилась создав полукруг и очистив место. Дуэлянты вошли на импровизированную арену.
- Лучше бы тебе самому вонзить в сердце клинок сынка. - Полководец злобно ощерился. - Потому как тебя я буду убивать медленно, как твою мать.
- Не тебе говорить о моей матери. - Неуловимым движением Юрий вынул меч из ножен. По лезвию забегали мелкие молнии, а за спиной раскрылись электрические крылья.
- Ты всегда был любителем дешевых трюков. - Рамириус так же обнажил оружие.
- А ты всегда недооценивал соперников. - Полукровка оказался прямо за спиной у соперника. Наэлектризованный меч тут же прошел сквозь тело демона, выйдя небольшим кончиком из груди. - И это единственная твоя ошибка. Кроме изнасилования моей матери...

Последний раз редактировалось Аскет, 29.10.2008 в 22:32.
  Ответить с цитированием