Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 20:11   #55
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Невесть откуда взявшийся ветерок с интересом гонял пыль в пустующем помещении. Элегантные кресла, новейшее оборудование, небольшая библиотека, посвящённая лучшим боям, всё это давно покрылось слоем пыли. Казалось лучшие времена давно минули, но столь пессимистическое мнение разделяли далеко не все...
В комнате послышался лёнкий треск, сопровождаемый почему то громким бульканьем. В дальнем углу помещения паркет стал вспучиваться. Продолжалось это долго, но строители постарались на славу. Наконец всё успокоилось, хотя трещины никуда не делись. Пару минут казалось, что потрясения на этом и закончится... Как неожиданно грохнул выстрел, притом не современного оружия, а чего то дико древнего, но очень мощного.
Ливень щепок и пыли накрыл комнату, впрочем, по странной прихоти судьбы, ничего не разрушив.
Пыль только начала оседать, а в новом проходе появилось нечто. При детальном рассмотрении оказавшейся пиратской треуголкой, это ещё ничего, но когда появился хозяин...
Сперва возникла полосатая морда, и помещение осмотрел хищный, но подозрительно весёлый взглят. И наконец, когда пыль осела, посреди погрома встал гордо выпрямившися здоровенный енот. Впрочем смех, пробравший бы многих, мгновенно заглох, наткнувшишь на перевязь со здоровенным кремниевым пистолетом (по сути маленькой пушкой) и полупустую бутылкой из тёмного стекла. Невесть как оказавшийся рядом паук уже после пары вздохов ушёл в нирвану.
Походкой опытного моряка во время шторма, гость направился к микрофону.

Через несколько минут над стадионом раздался мощный, полупьяный голос.


-Сёдня, невесть какими судьбами в бою сошлись два необычных бойца. Назвать их людьми у меня не поворачивается язык даже освоив пол бутылки рома.
Слева эксперементальное существо, выведенное не в очередной Тёмной Цитадели, а наоборот под руководством наисветлейших мира того.
Справа хорошо нам знакомый, но оттого не менее опасный, представитель вида личей. Без сомнения сей боец служит наглядным подтверждением, что старички ещё зададут жара молодёжи.

Мощные динамики разнесли приятное бульканье.

-И вот бой начался! На Арене мы видим несложное тёмное заклинание, впрочем до краёв наполненное силой. А вот противник не стал принимать удар а атаковал мечём, явно желая разрубить лича от макушки и до зад... Но что мы видим?! Керр целя в голову умудряется попасть по шее. Результат неплохой, но в абордажную команду я такого не пущу.
Но что происходит дальше? Похоже Шеве глубоко параллельно, от потери черепушки. И он насылает на противника очередную тёмную гадость. В ответ тело Шевы распирает изнутри и превращается в статую, способную присниться разве что после новогодней ночи в таверне.
-В ответ голова лича снова насылает ещё какое то, привычно смертельное, проклятие...
-Так, что у нас дальше? А дальше что то скучное, но офигенно убойное.
-Уважаемые зрители, хоть на Арене ещё что то творится, но я исчезаю. Какой то умник всё же догадался дать хозяину кабинета антипохмелин...
  Ответить с цитированием