Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 16:06   #231
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Какие оболочки остались в душе эйнхерия(у них же вроде есть душа)?
Если душа уже прошла перерождение, можно ли создать эйнхерия?
Через какое время после смерти душа перерождается?
Цитата:
Я перепутал Йоганца с Квиллионом когда писал вопрос . Сколько времени длились сражения Креола с Ригеллионом, Горраном, Квиллионом и Руорком?

Если бы Шамшуддин вместе с Креолом дрался бы с Ригеллионом не было ли это выгоднее? То есть можно было заметно быстрее справится с ним, а затем вместе против остальных? Я правильно понимаю, что Креол дрался против Ригеллиона сам в основном из-за чудовищной самоуверенности?

И вопрос по Архидемонам:как я понял новых архидемонов последнии пару тысяч лет не было. Обязательно утверждение (например Йог-Сотхотхом) чтобы стать Архидемоном, или это может быть только признанием статуса (сила уже есть). То есть в случае Лаларту и Лалассу они получили силу и их признали Архидемонами, или Йог-Сотхотх дал им силу?
Цитата:
То есть за них уже решили? Бестельглосуд отдал их души или их отцы-матери? Что будет с человеком, который поклоняется Единому, но живёт и имеет прописку в Серой Земле? Его душа тоже пойдёт в Лэнг иза того, что её продал Бестельглосуд?
Думайте сами. Мне вконец осточертело работать эзотерическим справочным бюро.
Цитата:
Александр, а как вы относитесь к власти? Например какова была бы ваша реакция если вас бы избрали президентом?
А чего только президентом? Давайте уж сразу на царство венчаться.
Цитата:
Александр, как я понимаю, для написания цикла "Архимаг" Вам пришлось прочитать огромные кучи литературы про быт и верования древнего Шумера.
Немогли бы Вы поделиться названием литературы???
Лениво. У меня много разных книг.
Рудазов вне форума