Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 18:22   #233
Джейкоб Мёрдок
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Уважаемый Александр!
Не сочтите за грубость, но Вы вообще осознаёте, что на самом деле мир крутится не вокруг Вас? (Нет, Ваш собственный мир как мировоззрение ЕСТЕСТВЕННО крутится вокруг Вас, бо собственный мир каждого человека зациклен на нём самом) И что пишите вы не только для себя, но и для своих читателей. А у них, соответственно, возникают вопросы, которые они и задают в данном топике. Вы можете не давать спойлеры, это ваше право, но не стоит, наверное, на каждый третий вопрос давать ответы вроде "Подумайте сами", "Откуда я знаю!", "Зачем вам?", "Мне лениво", которые в данном случае следует читать как "Пошёл на х..й"! Я Вас уверяю, далеко не все Ваши читатели, как и читатели данного форума дураки и идиоты, и наверняка думают самостоятельно, перед тем, как задавать вопрос. А вот вы явно уверены в обратном, судя по вашей малоадекватной реакции на большинство вопросов. Смысл тогда на них отвечать вообще? Пусть Ваши верные псы-модераторы (псы в данном случае - не оскорбление) занимаются редактированием поступивших вопросов, и подают Вам "на обработку" только то, на что вы готовы ответить с удовольствием, и что не оскорбит Ваш светлый взор каким-либо малоприятным для Вас выражением. Вы ведь пишите для себя, не так ли? Так зачем создавать иллюзию сопричастности читателей?
В общем, с прискорбием отмечаю очередное подтверждение аксиомы "Не суди о творце по его творениям".....
Без уважения,
Дж. Мёрдок.
P.S. Не удивлюсь, если ответ на этот вопрос будет подан в форме "Дуракам на дурацкие вопросы не отвечаю". В таком случае советую внимательно посмотреться в зеркало.
Также возможен вариант вроде "А кто ты такой, чтобы меня учить?" На это я могу ответить лишь так - а я, Александр Валентинович, всего лишь человек, такой же как и Вы, не лучше и не хуже. Я Вас не сужу и не учу, и даже совета в общем-то никакого не даю. Я всего лишь высказал своё мнение, дескать, можете принять к сведению, что не все Ваши почитатели мечтают поцеловать Вас в то место, на котором вы сидите, когда книги пишете.
Мда, особенно смешно будет, если модераторы из ложной заботы об Авторе сотрут это сообщение после его появления....

Послушай-ка, Мёрдок, что я тебе скажу... Ты все вопросы к автору прочитал? И в этой теме и в пяти-шести предыдущих? На сколько вопросов Александр ответил подобным образом? Не так уж и много таких вопросов. Лично я сомневаюсь, что некоторые пользователи, прежде чем задать вопрос, юзают поиск. А ведь он отнимает совсем немного времени. Ссылка на таблицу аур, например, выскочила на первой же странице поисковика, когда я ввёл запрос. А литературу по шумерской культуре, которую Автор использовал при написании книг, он упоминал ранее - "Энума Элиш" и "О всё видавшем". Ну и Вика, вроде бы. Сложно было поискать? Нет.
Насчёт псов. Как вы думаете, как к нам будут относиться, если мы возьём на себя эту обязанность? Как к цепным псам, разумеется. Их мало кто любит. Кроме того, мы хоть и уважаем Автора и давно на этом форуме, мы всё же не можем угадать, на какой вопрос он ответит, а какой оставит без внимания. Каждому свойственно ошибаться, ошибиться можем и мы.
Вообще говоря, если Автор будет отвечать на все вопросы - умные и глупые, и вообще всякие, у него просто времени не будет хватать на написание книг.
Гав-гав, верный пёс Шарик... тьфу, Букашкинс.




Дж.М., вы несете бред. Неумело завуалированные оскорбления, думаю, никого не ввели в заблуждение. Разувайте глаза и начинайте смотреть на мир без розовых соплей. Автор задолбался отвечать по двадцать раз одно и то же, тем более что вопросы новичками задаются в основном просто с целью услышать "персональный" ответ от самого. Еще больше автор задолбался, что неокрепшие умы с узким кругозором, вылезя на форум, начинают воспринимать его как ходячую энциклопедию магии и эзотерики, готовую бесконечно осуществлять ликбез всем желающим. Времени на бесконечное радостное бултыхание в болоте под названием Интернет у автора не может быть вдоволь. Нет никакого удовольствия в том, чтобы бесконечно оглядываться на пройденное и снова и снова разжевывать его нюансы. И на утирание соплей тем, кто не может или не хочет сам работать головой - тоже нет времени, даже если бы такое желание и было. А уж стелиться за задних лапках перед всяким громогласным новичком, который строит из себя пуп земли, оскорбленную невинность или борца за мировую справедливость, не обязан вообще никто.
В одном вы не ошиблись. Поведение модераторов - это действительно забота об авторе. Заботимся, как можем, и стараемся брать часть нагрузки по общению с новичками и особо навязчивыми желающими "доступа к телу". Даже если модератор ошибся - пусть лучше участник обижается на модератора, чем на автора. Строго? Да и еще раз да! Но это так. \\Wer

Последний раз редактировалось Werewolf, 20.10.2008 в 19:53.