Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 19:18   #236
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Хоть несколько основных, будте добры, которые касаются "эзотерических" вопросов
"О Все Видавшем", "Энума Элиш", "Ритуалы древней Месопотамии" и прочие в таком духе. Шумерская мифология, в общем.
Цитата:
Не сочтите за грубость, но Вы вообще осознаёте, что на самом деле мир крутится не вокруг Вас? (Нет, Ваш собственный мир как мировоззрение ЕСТЕСТВЕННО крутится вокруг Вас, бо собственный мир каждого человека зациклен на нём самом) И что пишите вы не только для себя, но и для своих читателей. А у них, соответственно, возникают вопросы, которые они и задают в данном топике. Вы можете не давать спойлеры, это ваше право, но не стоит, наверное, на каждый третий вопрос давать ответы вроде "Подумайте сами", "Откуда я знаю!", "Зачем вам?", "Мне лениво", которые в данном случае следует читать как "Пошёл на х..й"!
А, вот оно как. Ну что ж, я понимал, что рано или поздно дойдет и до обливания дерьмом. Но дорогуша моя, прежде чем хамить незнакомому человеку, может быть, попробуете поставить себя на мое место?
Вопросов мне задают много. Среди них часто попадаются весьма затруднительные. Чтобы ответить на них максимально полно и доходчиво, требуется тратить немало времени. А у меня его не так уж много - времени. Мне нужно есть, нужно спать, нужно писать новые книги, да и на личную жизнь хочется оставить хоть немного времени. Предлагаете мне все бросить и полностью посвятить себя объяснению всяких-разных аспектов вымышленной вселенной? С утра до вечера растолковывать философские и эзотерические сложности?
Возьмите, почитайте все эти вопросы. Внимательно почитайте. Оцените, сколько их. Представьте, что это вам приходится ежедневно объяснять все подряд. Представьте, что это продолжается уже несколько лет. Может, тогда и поймете, почему на вопросы типа "в чем смысл жизни?" я отвечаю предельно кратко или отшучиваюсь. А когда у меня плохое настроение - могу и послать в далекую даль, верно. Потому что я - удивительно, правда? - живой человек, а не компьютер.
Видите, как обстоятельно и подробно я вам ответил? Надеюсь, вы этим полностью удовлетворены.
Цитата:
Заранее прошу прощения, если что не так. Просто заметил малюсенькое несоответствие в ваших книгах, но не нашел соответствующую тему для подобных неточностей. В чем собственно неточность: в РПД говорилось, что у джинов нет наркотической, однако некоторые события в СЛО доказывают обратное. Чтобы не быть совсем голословным, привожу цитаты из обеих книг:
Это не физиологическое привыкание. Это, если хотите, "психологическая ломка". Как от потери любимой игры.
Рудазов вне форума