Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 20:21   #56
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А? Что? Не сплю я… - оглядевшись, маг глубокомысленно сказал в пустоту - О как все запущено… Пыль везде пауки какие-то… Ээээ, и судя по всему тут был и енот… Может я все еще сплю и это очередной кошмар? Хотя нет, воон на Арене бойцы сражаются. Бойцы?! Черт, а я тут сам с собой говорю…
Легкий пасс рукой и вся пыль, осевшая в комментаторской, собирается в компактный твердый шарик, который быстро исчезает под воздействием магии времени. Сам маг в это время лихорадочно искал свой амулет в виде серебряный рупор. С криком: «Вот же он!», маг достал его из какой-то кучи хлама, при этом отметив, что одной уборкой пыли ограничиваться нельзя.
-Так… Перемотаем на начало… Ну поехали… Недавно у нас был бой Шевы и Ратибора. Лич против керра. Тьма против Света. Так, я что-то увлекся… Первым атакует Шева: Щупальца Тьмы. Хм, что-то они мне напоминают о некоторых странных монстрах, от которых герои всегда бегут… О, вспомнил, но озвучить их нельзя… Зато можно озвучить подходящую рекламу: «Покупайте наших хентайных личей с тентаклями, только у нас покупая двух, третьего получите бесплатно!» Хы… *шепотом* Надеюсь никто не будет у них ЭТО покупать. А что же сделал Ратибор? Он телепортировался за спину личу и снес ему голову! *ехидно* Но он забыл, что для нежити это не смертельная травма, и думают они не головой, да и не кушают ей, а уж про шапку и вспоминать не надо. Интересно, кто-нибудь вообще видел лича в шапке-ушанке например? Интересное наверное зрелище… Так, как я уже говорил Шеве от потери головы не холодно и не жарко, поэтому тело сделало непонятный жест и… За, это заклинание Тухлой Крови. Кстати, оно запрещено для обучения во всех вампирских кланах, так как после него остается одна жижица, которую никакой вампир есть не будет… И Ратибор не стал ставить защиту от этого заклинания. Так что минус одна Личная Защита. И чем же он сам атакует? Кусок глины… И где же он ее нашел? Скорей всего кто-то из рабочих принес… Не забыть бы узнать, кто это сделал, да и лишить премиальных. Так, а что там на Арене? И почему мы видим вместо лича какого-то костяного ежа? А, это защита такая, оригинальная, не спорю, но выглядит странно. О, а ответ Шевы мне знаком, это заклинание Гнойный Взрыв. Придуман он был каким-то безумным целителем. Правда первоначально он должен был уничтожать раны… Но ошибка в нескольких символах и вместо очередного лечебного заклинания мы получили прекрасное оружие, которое имеет любой темный маг. Ведь всего лишь несколько его применений и вместо толпы, что собиралась тебя линчевать, стадо обезумевших баранов, забрызганных своими «соратниками». Но вернемся к поединку: Керр как-то смог защититься, как я так и не понял. Хм, удар простой удар рукой – это неэффе… Ан нет, он усилен магией. Правда всю руку разнесло на куски, но когда это интересовало наших бойцов. *передразнивая кого-то* «Ну хлещет кровь и что?» Очередная потеря Личной Защиты, но на этот раз со стороны Шевы. А вот ответный удар странный… Голова, про которую все забыли, стала открыла рот и стала выпускать дым. Чорный дым, уничтожающий все живое! Бууу! Впрочем дым он и есть дым, хоть от сигарет, хоть от головы лича, здоровья не прибавит никому. Так, очередной удар телекинезом от Ратибора, нечто вроде старого-доброго Пресса. Эх, молодежь, лень им использовать проверенные Временем заклинания. Ладно, оставим нотации старым ворчунам. Дым все прибывает, Керр запускает очередной ком земли и исчезает… Что?! Какого черта он исчез?! Так у нас временные неполадки, так что я вас покидаю. Вполне возможно, что скоро мы увидимся… А может и нет… Время покажет…
Маг рассыпался хлопьями пепла, судя по всему адепты Времени тоже имеют собственный способ перемещения… А в кабинку комментатора уже заходят гоблины и начинают неторопливо наводить порядок…
  Ответить с цитированием