Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 21:29   #25
lectep
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А у меня жена - лягушка(в человечьем облике), и наверное, так и будет всю игру. Демоницу, гномиху или эльфийку брать не очень тру, если не играть войсками их расы. Да и детей заводить стрёмно... Фигня какая-нибудь выпадет... А так артефактов нацепить - и в поход. Благо, к концу игры попадаются действительно мощные.
Цитата:
Не знаю, кто как а я пришел к выводу, что биться лучше воинами-аборигенами. Эта стратегия дает плоды начиная с Земель Гномов. (на Дарионе и Островах Свободы армии приблизительно похожи, да и с деньгами к тому моменту проблемы заканчиваются). Вторгаешься, осваиваешь некоторую территорию, а потом переходишь на местных бойцов и бегать никуда не треба.... Единственное исключение пожалуй Мир Мертвых, там без инквизиторов/монахов, а также единорогов/черных единорогов тяжеловато... Да и воевать нежить с нежитью не комфортно - самый эффектный спелл против нежити "Свет Жизни", теряет часть своих преимуществ.
Дык вроде повсюду есть дирижабли, при желании обновить полностью армию не составит и 5 минут. Плюс можно таскать 2 отряда в запасе, а туда можно напихать хоть по тысяче воинов, которых чаще всего бьют. Я так и делаю
  Ответить с цитированием