Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 13:47   #242
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Мне известно, что ваш "Архимаг" получил премию "Меча без Имени". Я смею называться начинающим писателем, еще только учащимся. Однако меня до ужаса заинтересовала эта... номинация...
На всякий случай кидаю название своего недотворения: "История одного студента". Захотите - в гугле найдете.
Но мне интересно: насколько высоки там требования? Насколько трудно пробится? Или может вообще не лезть туда, "где собираются большие дяди"?
Хм. Вообще, единственное требование для номинации на "Меч без имени" - издать хотя бы одну книгу в издательстве "Альфа-книга". Это их премия - ее вручают ежегодно, лучшему дебютанту. Если ваша первая книга выйдет там, она автоматом попадет в список кандидатов. Пробиваться не нужно.
Цитата:
Повторно прочитал ваш последний рассказ, и после этого появился такой вопрос: В книге очень много различных философских рассуждений, цитат, и всё на религиозную тематику. Пользовались ли вы какой-либо дополнительной литературой(кроме Библии, конечно. Думаю, тут без неё никак не обойтись)?
Пользовался, конечно. Книги о структуре и иерархии католической церкви, о монашеских орденах и монастырской системе, жития святых и богословские труды.
Цитата:
Здравствуйте Александр и все остальные! У меня появился вопрос: Креол почти достиг уровня высшего, так почему он так слабо сражается? Он за войну колдунов 4 раза почти умер!
Возможно, вас это удивит, но Креол в «Войне колдунов» сражался не с хомячками, а с такими же, как он сам, архимагами. И даже одним архидемоном.
Рудазов вне форума