Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 16:23   #180
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Крики за окнами таверны были, пожалуй, уже привычными для ее обитателей. Далекие перекликания людей,звуки рога.. все это очень напоминало охоту...
Дверь распахнулась, шарахнув о косяк со страшной силой и в проем на невероятной скорости влетело нечто серое и пушистое, при ближайшем рассмотрении оказавшееся волком.
Точнее, волчицей.
Волчица тщетно постаралась затормозить и не вписаться в барную стойку, для чего вцепилась когтями в деревянный пол, оставив на нем неглубокие бороздки. Однако маневр не совсем удался - скорость замедлилась совсем ненамного и волчица втянула когти, перекувыркнулась через себя и врезалась в стойку уже человеком.
- Уоооу... - невысокая рыжеволосая девушка потерла ушибленный затылок и поморщилась. Потом прислушалась к чему-то, подхватилась на ноги и метнулась в самый надежный тайник, который знала- за шкаф.
- Если кто спросит - меня тут нет, не было и не будет! - проинструктировала Шелли из-за шкафа. Голос дрожал и срывался. - И вообще... есть тут маги? Кто-нибудь банде за стеной глаза отвести может?