Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 10:20   #20
Chosen One
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Думаю, что Длик. Автор в ответах выкладывал какой-то мелкий отрывочек из "Совета двенадцати" и там этот Длик фигурировал.
Олег Бритва, Палач, Йехудин, профессор Святогневнев, Полковник Щученко - маловероятны, так как относятся к яцхеновской серии, и пересекаться с Архимагом я думаю она больше практически не будет. Александр говорил уже, что для яцхена у него придумана своя сюжетная линия, так как финал Архимаговской серии был уже придуман и приткнуть туда Яцхена и компанию будет трудно, и поэтому у Яцхена будет своя сюжетная линия, практически не пересекающаяся с Архимаговской.
Три мудреца - тоже врятли. Емнип, автор говорил, что эти серии вообще никак не будут пересекаться.
Конрад - маловероятно. Во-первых, зачем ему это надо? А во-вторых какой с него прок.
Мао - тоже самое, что с Конрадом. Пользы от него никакой.
Нергал вот тут еще нужно подумать... Пока что слишком мало про него известно, так что за него я голосовать тоже не стал .
Черный слепец - а он то тут вообще при чем? Да, он говорил, что Ванессе еще суждено с ним встретится. Но это ни о чем не говорит. В конце концов зачем Черному Слепцу это надо? Он просто сторонний наблюдатель и вообщем-то никак не заинтересован во всем этом.
Алкеалол - он вроде как привязан к тому монастырю, емнип. Если бы мог, сразу бы присоединился к Креолу и ко, хотя бы для того, чтобы проследить, как внучок его советам следует .
Немного бессвязно получилось, но думаю, что общую мысль вы уловили .
  Ответить с цитированием