Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 23:29   #252
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, бывает ли так, что в процессе написания очередной книги из серии придумывается что-либо противоречащее предыдущим, уже изданным, книгам, причем не в мелочах, а капитально. Что вы делаете в таком случае. Стараетесь изменить все, или "наступаете на горло собственной песне"?
А как это можно все изменить, если противоречит капитально? Тут уже поздняк метаться.
Цитата:
Александр, благодарен Вам за ответ, он вполне соответсвует моей оценке собственных критических способностей (хоть и прискорбно сознавать, что с годами отыгрыш тупого необразованного быдла мне удаётся всё больше и больше).
Надеюсь, Вам удалось выплеснуть накопившиеся негативные эмоции в мой адрес, не сливая их на близких. Возникнет желание разрядиться ещё - обращайтесь, создать любую дутую проблему с нуля для меня в радость.

Благодарен модераторам за внимание, приятно видеть, что люди действительно работают, да ещё и на голом альтруизме))

Александр, Вас действительно любят читатели.
Правда-правда^_^
Зря вы это сказали. До этого вы выглядели хамоватым, но искренним правдорубом, просто желающим высказаться. А теперь вы скучающий мудак, решивший вбросить говна в вентилятор, чтобы испортить всем настроение.
Цитата:
Александр, а как Вы придумываете имена Вашим персонажам?
Ну, там ссылку уже привели.
Цитата:
Александр, не сочтите за использование, того что вы отключили подпись, просто интересно очень. Если не трудно ответьте пожалуйста.
Почему у Креола после его "смерти" увеличились магические способности? Просто побочный эффект отделения души от тела или из-за огромного количества лет "нежизни" его способности потихоньку наращивались? Или я вообще неправ и он остался на том же уровне что и был в Вавилоне?
Они не увеличились. Почему вы так решили?
Цитата:
Вы собираетесь написать рассказы о Торквемаде? Ранее вы говорили, что из-за стиля повествования от первого лица в ДвВ многое было упущено, например поведение Торквемады во время атаки шатиров, поэтоу наработки какие-то у вас есть, так же можно что-то про какую-то другую историю из его жизни. В любом случае это было бы интересно.
Нет, не собираюсь. Наработок никаких нет - просто во время работы не раз возникала мысль, что неплохо было бы и вот про это написать... но тут же затухала, ибо первое лицо. А раз в книгу все равно вставить не получится - какой смысл продумывать в деталях?
Цитата:
Расскажи пожалуйста побольше о Тёмных.
Тайное оккультное братство. С помощью страшного ритуала отвергают от себя свет, благодаря чему обретают немалые колдовские силы, но утрачивают человеческие черты и обрекают себя на вечную жизнь в темноте. Даже самый слабый свет (любой, не обязательно солнечный), убивает Темного в мгновение ока.
Цитата:
1)Что такое магия Элементов - непосредственное управление элементами и веществами, или же создание условий для протекания реакции?
Первое. Соответственно, два других вопроса отпадают.
Цитата:
Напомню, что в данный момент они плыли на глубину.

Кроль предмолагает, что пловец плывёт по поверхности и вереносит руки вперёд по воздуху, плотность которого ниже, а под водой пловец будет кувыркаться на месте. Но Ванесса ведь плыла...
Хм, и в самом деле. Моя ошибка, надо поправить.
Цитата:
Как я помню Прекраснейшая не может совершать темных поступков.
Неужели вся эта история с "подставой" Йог-Сотхотха, задевшая в том числе Олега и его родителей да и других людей, никак не отазится на ауре Инаны ???
Советую сменить ник. Этот вам совершенно не подходит.
Рудазов вне форума