Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 10:52   #120
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Махров Алексей
http://zhurnal.lib.ru/m/mahrow_a/
Всем, кто любит альтернативки. Хотя я буквально на день опоздала и еще вчера был выложен роман, который сегодня уже убран ((( Но зато остались другие произведения. Еще советую заглянуть на сайт автора, там можно побольше найти.

------------------

Резервный фронт
Под солнцем остается победитель
Альтернативки с использованием машины времени и переходов между реальностями. Искать на сайте автора, а на СИ урезано.
Сначала ГГ получают в свое полное распоряжение машину времени ну и недолго думая начинают зашибать бабосы: в прошлом утащили то, что плохо лежит, на бирже поиграли, а самое интересное, что то, что натворено, никак не отражается на их реальности, а создается реальность новая, наверное...
Но потом легкие деньги надоедают, да и хочется создать что-то своё, вот и оказываются наши герои в 17 веке при дворе Лжедмитрия I с целью помочь. А в это время на их родную реальность начинают сыпаться люди из параллельных. Искра пошла, ага. Всё бы ничего: появился странный человек, так его и в дурку можно, но что делать со звеном боевых истребителей Российской Империи, которые разносят американскую эскадру в Персидсом заливе, или японской боевой эскадрой, которая разносит Сан-Франциско? Ндааа, не повезло американцам на разносы.
В процессе контакта между мирами появляются новые враги, из которых молодая негритянская цивилизация, представители которой способны перемещаться между мирами сами без техники, - это еще довольно слабый противник.

------------------

Господин из завтра
Эта книга убрана из всех источников, к сожалению. Но автор обещает скорый выход на бумаге, поэтому всё равно выложу маааленький анонсик )))
Вам сороковник, есть жена, дети, квартира, работа, друзья. Вы в отличной физической форме, сказывается боевое прошлое. А в качестве хобби у вас бодание на исторических форумах при обсуждении судьбы России. Теперь осталось только спасти от хулиганов пару пришельцев из светлого завтра, приютить на ночь у себя дома, нажраться до полной потери человеческого облика, а утром с только что пришедшим другом попытаться разобраться в их технике. И стоит ли удивляться, что в результате этого вы окажетесь в теле юного Николая II? Что это, игра или реальность? А какая разница, но свою будущую невесту нужно послать далеко и надолго заранее. Да и кое-что другое тоже можно поменять, подкорректировать, пусть у подростка пока еще мало возможностей, но молодость - это тот недостаток, который быстро проходит. Заодно нужно подобрать свою команду, выбрать новую невесту и защититься от попыток друзей из светлого завтра вернуть всё на круги своя, ведь реальность-то оказывается одна, просто волна изменений из прошлого не сразу до будущего дойдет.
А в это время ваш друг в вашем бывшем настоящем спонсирует содержание вашей коматозной тушки и семьи, а еще смотрит на экране монитора за вашей жизнью. Но в конце концов смотреть ему надоедает и он решает присоединиться к вам, выбрав тело хилого наследничка богатого купца и начинает строить свою торговую империю. Контроль уже за двумя тушками и техникой из будущего достается теперь деду второго хронопогруженца и его друзьям. Настоящий генерал это вам не хухры-мухры и старой гвардии удается отбить налет на госпиталь, правда тело первого героя погибает и пути назад для него нет уже совсем. Заодно в операцию включается ГРУ и вылавливается один из первых гостей из будущего, идейный патриот России и сторонник изменения прошлого. Можно было бы готовиться к массированному десанту на подготовленный плацдарм, но пропускная способность машины времени всего семь человек, а носитель не выдержит второго подселения. Так что кандидатуры на заброс в прошлое подбираются теперь с большим тщанием. Тут и книжке конец, но как авторы будут писать проду про Григория Васильевича Романова в теле одного из членов императорской семьи, не знаю. Высоковато летала птичка.
Витольда вне форума   Ответить с цитированием