Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 17:09   #9
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Логмир в плену

Утро выдалось замечательным. Сатипа в сопровождении охраны прошлась по небольшой деревеньке и, убедившись, что все в порядке, вернулась на свой законный трон. У нее не было огромного дворца, не было королевской сокровищницы, все, чем она распоряжалась, состояло из одной деревни в пару сотен домов и тысячи ее жителей. Каждый житель выполнял свою функцию – кто-то занимался охотой, кто-то земледельческим трудом, благо почва в этих местах была весьма плодородна. А кто-то состоял на службе у царицы, в охрану которой входили только женщины. Да и, вообще, вся деревня состояла из женщин. Здесь не было ни одного мужчины, так как представительниц этого народа прозвали амазонками.
Сатипа сидела на троне, склонив голову, в правой руке она держала кубок с красным вином. Вино приготавливалось по старинному рецепту, согласно которому виноград должны были топтать молодые девственницы с завязанными глазами. Царице всегда было интересно узнать о происхождении этой традиции, но ей так никто и не смог дать четкого ответа на этот вопрос.
- Госпожа, - обратилась к ней Цебра – личный телохранитель Сатипы, - вчера ночью дозорные лучницы видели в глубине леса яркое свечение, которое длилось несколько секунд. Я недавно послала Нелу и Отису проверить то место, скоро они должны будут вернуться с разведки.
- Хорошо, - произнесла Сатипа, - будем ждать их возвращения.
Как оказалось, ждать пришлось недолго. Спустя несколько минут, через порог шатра перешагнули две светловолосые девушки с развитым телосложением, которые вели за собой какого-то парня с идиотской улыбкой на лице. Похоже, этому человеку нравилось общество этих двух дам, поэтому он с большим удовольствием отдал им свое оружие и разрешил связать себе руки. Сатипа изучала его взглядом, а он, в свою очередь, с радостным выражением лица смотрел на нее.
- Преклони колени перед царицей, жалкий червяк, - прижала его к земле Нела.
- Пусть встанет. – Приказала Сатипа.
Краснокожий человек встал на ноги, отряхнул свои штаны от пыли и перевел свой радостный взор на Цебру. Телохранительница посмотрела на него испепеляющим взглядом и сжала кулаки.
- Итак, - прервала молчание Сатипа. – Во-первых, как твое имя, дикарь?
- Чьё?!! Моё? Ты чего, подруга, с горы свалилась? Я – Логмир Двурукий. Про меня песни поют, меня весь султанат знает, а ты еще спрашиваешь.
- Госпожа, - вмешалась телохранительница, вытаскивая кинжал, - позволь я лишу его греховного органа.
- Нет, Цебра. – Отрезала царица. – Сначала нам нужно выяснить все, что он знает. Итак, скажи мне, дикарь, что произошло вчерашней ночью?
- Вчерашней ночью?!! – переспросил Логмир. – Думаешь, я помню? Хотя нет, вспомнил! Вчера капитан сказал мне, что сможет выполнить любое мое желание. Я говорю, а ты не шутишь, хабово семя? Он – нет, клянусь именем Червя, любое желание, и какое я сам захочу. Ну я ему сказал, что хочу попасть в то место, где одни женщины. Вот он меня сюда и отправил. Сказал, что заберет со временем.
- Что еще за капитан?
- Ну, капитан! Ну этот, который еще летать умеет. Хой, ты что, подруга без мужиков совсем с ума сошла, капитана, что ли не знаешь?
- Откуда ты?
- Из Закатона. А что у вас тут и вправду, одни бабы, да?
- Госпожа, разреши мне отрезать его гнилой уд, - прервала его Цебра, замахиваясь кинжалом на Логмира.
- Эй, подруга, какого хаба так пугаешь? – закрылся рукой закатонец от телохранительницы. - Я же так психом могу стать!
- Подожди еще немного, Цебра. – Затем Сатипа обратилась к Логмиру. – Да, ты прав, дикарь. У нас женское племя, и тебе очень не повезло, что ты попал к нам.
- Не повезло? Наоборот, я счастлив, что здесь! Кстати, у меня уже несколько месяцев не было женщин. Понимаете, на что я намекаю? Логмир Двурукий – добрый, он вас всех спасет. Обещаю быть хорошим мужем. Вот, хабово семя, да я всю жизнь мечтал о таком гареме! – Логмир мечтательно посмотрел на потолок.
- По-нашему, обычаю, любой человек имеет право на последнее желание. Можешь просить о чем угодно.
- Так ты тоже, как капитан? Хорошо. Сегодня будет самый главный день в вашей жизни, ибо Логмир намерен вас всех осчастливить. Но только не больше десяти баб в день. Я буду следить за этим – и даже не пытайтесь меня обмануть. Я знаю – на руках десять пальцев, поэтому каждой бабе в сутки по пальцу. А желание – пожалуй, начну сегодня с тебя. Ты, ведь здесь султанша? Значит, тебе выпала честь быть первой. Я – герой во всех смыслах этого слова!
Царица немного помолчала, обрабатывая в голове весь услышанный бред, и продолжила беседу:
- Знаешь ли ты, дикарь, что бог создал Еву из ребра? А из чего был создан мужчина – из глины. Глина – воняет, она лежит в земле, она твердая и однородная. То есть бог изначально вас создал из неживого материала. А мы женщины – были созданы из живой плоти. Ты недостоин существовать в этом мире и находиться рядом с нами, дикарь.
- Что-то я ни хаба не понял из того, что ты сказала…
- Цебра, убей его!
- Слушаюсь, госпожа.
Логмир увидел, как в его сторону шагнула телохранительница и замахнулась на него кинжалом. Он выставил обе руки вперед, и холодное оружие перерезало веревки на его запястьях.
- Какого хаба?!! – воскликнул закотонец. – Я не понял, так вам мужик, что ли не нужен?!
Ему никто не ответил. Нела и Отиса тоже выхватили оружие и бросились на Логмира. Краснокожий человек применил свою полубожественную способность и мигом оказался в дверном проеме. Посмотрев на приближающихся к нему агрессивно настроенных амазонок, он решил отступить и быстро убежал в лес.
Потом Логмир еще долго вспоминал о женском племени, неизвестно как обходящемся без мужского населения. И, с тех пор, он внимательно следил за своими желаниями.
  Ответить с цитированием