Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 12:26   #4
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ангелы.
1)Внешность - Как создания светлого бога довольно красивы(исключения составляют падшие).
Стройны, в меру мускулисты. Сила их не зависит от телосложения, скорее это придаток души. Кожа очень прочная.
Подразделяются на четыре вида.
1. Светлые. Глаза либо голубые, либо синие редко медовые. Постоянно светятся мягким ласковым светом. Крылья белые с серебристой или золотистой режущей кромкой. Волосы бывают любых цветов кроме чёрного. Нимб серебристый, у архангелов золотой.
Ко всем расам относятся с легкой приязнью. (кроме демонов, на тех бросаются не говоря ни слова)
Магия: Не могут обращаться ни с чем хоть как-то связанным с тьмой. (Кровь, тьма, некромантия, смерть, демология и тд).
Особенность: Праведный гнев. Аура превращается почти не пробиваемый шит и усиливаются рефлексы. А умственные и тактичные способности куда-то пропадают. (используется только против демонов.)
2. Темный. Глаза Красные, Изумрудные, Тёмно-фиолетовые. Кожа сероватого цвета. Губы чёрный. Во рту клыки сильно напоминающие вампирские. Волосы любого цвета кроме блондинистого(исключение белые и серые волосы). На руках когти. Нимб шипованный, серебристый с красным отливом. Крылья Чёрные режущая кромка серебристая с красным отливом. В основном одиночки. К Светлым относятся с презрением, к Серым безразлично, Падших люто ненавидят. К остальным расам отношения как такового нету (то есть как те себя зарекомендуют).
Магия: Не могут обращаться с Светом и Апостольством.
Особенность: Истинный облик. Обычно срастаются с доспехами, появляются шипы. Рост увеличивается на несколько сантиметров. Когти, крылья, клыки увеличиваются в размерах.
Скорость и до того не маленькая увеличивается в разы. (Единственный минус это то истощение, после истинного облика Тёмного можно брать голыми руками.)
3. Серые. Мало отличаются от светлых разве что цветом крыльев. Они у них серые. Нимб серебристый или отцуцтвует. Серые вынуждены жить рядом с людьми, поэтому ничего людское им не чуждо. Отлично маскируются под людей. Даже опытный маг иногда не отличит серого от человека. К Светлым относятся прохладно, К темным безразлично. Падших немного побаиваются. А к людям относятся довольно тепло.
Магия: Ограничений нет.
Особенность: Холодная ярость. Внешне никак не выделяется. Серый становится более сосредоточен, меток и продумывает свой действия до мелочей.(Только мигренью потом мучается)
4. Падшие. Обгоревшая кожа ,от крыльев лишь обгоревшие кости.. Носят глухие доспехи\одежды скрывающие тело. В глазах пылает огонь. Постоянно испытывают боль по этому у них мягко говоря мерзкий характер. Одинаково ненавидят все виды ангелов.
Магия: магия льда им не даётся зато с огнем они дружат.
Особенность: Боль Павших. Перебрасывает свою боль на цель и на это время становятся такими как прежде. (минус того что на это время теряют всю магическую силу)
Стиль боя ангелов нисчем не сравним. Разве что бои драконов в и настоящем облике.
Бьются они не только оружием, но и руками, ногами, крыльями(при наличии когтей и ими) любят драться в воздухе, а режущая комка крыльев рассекает вражеский доспех как катана гнилую тряпку.
Худшим пожеланием является пожелание пасть. Только падшие начинают истерически смеятся и обычно мучить пожелавшего.
Сказать Тёмному добрый день не опасно, но его уважение к вам сильно упадет.
Светлый на шутки и подколки относится снисходительно.
Серый как и было раньше сказано психологией похож на человека.
  Ответить с цитированием