Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 22:29   #131
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Посередине арены стоит маг Элементов. Первый раунд. Штук пять лучников одновременно выпускают в мага стрелы. Легкий взмах руки - и перед стрелами возникает стена из алюминия. Стрелы гулко ударяются о нее, но одна из стрел пролетает чуть выше стены. Но и она не долетает до мага - тот превратил ее в газ неон. Неожидано лучники хватаются кто за сердце, кто за легкие... По одной простой причине - они неожидано стали железными.
Верю.

Цитата:
На сцену выходит техномаг. Он достает из рюкзака еще искрящую молнию и... Не успевает ее запустить - его окатывает тремястами литрами воды. Происходит короткое замыкание, и еще искрящийся техномаг падает на землю.
Не верю. Читай Кодекс.

Цитата:
Неожидано в сторону элементалиста летит огненый шар. И недалетает - для горения нужен кислород, а элнменталист превратил его в азот. Самому ему он не нужен - он получает его из азота прямо в легких. А вот пиромант таким штукам не обучен - и задыхается.
Не верю.

Цитата:
На сцену выходит гидромант. На элементалиста льются тонны воды. Но сам он остается сухой - не долетая до него молекулы воды разрушаются и улетают вверх. Над гидромантом появляется созданый из воздуха булыган и придавливает его.
Частично верю. Только вот противник защищаться будет.

Цитата:
Следующим противником оказывается лич. Он превращает руки элементалиста в гной, который быстро перемещается вверх. Но элементалист превращает гной в простой углерод, просто превратив все другие элементы воздух. А затем щелчком (на этот раз зубов) превращает кости лича в серную кислоту.
Насчёт гноя верю. Насчёт остального нет.
  Ответить с цитированием