Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 00:28   #132
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хорошо. Тогда мы так:
Пущенная техномагом молния не достигает цели - на ее пути возникает газ аргон, в котором она нейтрализуется (не уверен). А затем техномаг буквально проваливается под землю - она превратилась вочто-то более жидкое. В нитроглицерин, если быть точным. Субстанция нестабильная, резких движений делать не стоит, но в эту лужу уже летит что-то горящие...
От огненого шара элементалист защитился так же, как и от молнии - превратил воздух перед собой в газ, в котором шарик не будет гореть. Часть воздуха вокруг пироманта превращается в веселящий газ, и пиромант начинает ржать безостановки. В прямом смысле - он не мог выкроить момент что бы вдохнуть.
Гной лича элементалист остановил сделав железную прослойку между здоровой и зараженной кожей. А вот против лича элементалисту пришлось использовать целых три заклинания. Сначала он превратил доспехи лича в серную кислоту (надеюсь, это более достоверно), затем заменил кости на ртуть, а в конце провел заклинание уровня длани - создал молекулу антиматерии. Ее не столько трудно создать, сколько контролировать. У элементалиста это ели-ели, но получилось.
  Ответить с цитированием