Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 13:52   #134
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Cenesh есть такой тип сварки. Сварка в среде защитных газов в т.ч. аргоне. Электрической дуге совершенно пофиг есть ли вокруг кислород и даже вообще материя. Вспомните лампочку. Так же молнии электромага могут действовать в воде и бить точно в цель (эпизод добычи сердца султана воды). Ну и огненный шар действует по другому принципу. Для горения ему нужен не воздух а манна. На счет антиматерии не знаю. Но по моему это уж слишком. Из той же оперы: Телекинетик высшего разряда может управляться с энергией (те же огненные шары, пример Хаал Крылатый) Но предположить что он сможет управлять манопотоками или нематериальными заклинаниями это уже перебор.

Так а теперь в качестве тренировки против тебя выступят:

1) Телекинетик: тысячекратный удар! Сотня невидимых рук наносят противнику по десятку сильнейших ударов каждый из которых способен переломать ребра, череп, разможжить мышцы.
2) Доппель маг: Бессмертная армия! Появляется 10 солдат в прочнейших доспехах с различным вооружением, они берут мага в полукольцо и расстреливают его из пулеметов, базук и огнеметов. Превратить оружие, доспехи и самих солдат не получится. Они нематериальны лишь твердые иллюзии.
3) Телепортер: тут сложнее всего. Разве что телепортироваться по всей арене пытаясь нанести удар с неожиданной позиции, думаю что телепортировать что либо внутрь тела противника не выйдет.
  Ответить с цитированием