Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 16:24   #135
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1) Наверное самое трудное. Если есть возможность, то лучше закрыть себя щитом. Хотя, полагаю, телекинетик сможет его игнорировать. Тогда защиту нужно иметь ближе к себе. Например, сделать себе вместо кожи что то типа того, что было у яцхена, а то и еще крепче. Или, например, сделать толстенный резиновый доспех ("доспех" чисто условно). Удары будет гасить.
2)Провалится под землю (землю (или что там) под собой в воздух), прикрыть чем-нибудь крепким, а землю под ногами допелей сделать радиоактивной. ЕМНИП, радиация - разогнаные атомы, которые могут пройти между молекулами веществ. Как вариант - провалить под землю допелей и засыпать. В конце концов название "бессмертная армия" не обозначает истиного бессмертия - на это способны только боги, да и то порой умирают.
3)Очень хочется сказать что-то типа "Удар должен наносится туда, где находится противник.". Телепортер, так сказать, везде и негде. Значит и удар должен наносится соответствующий. Учитывая то, что арена ограничена, можно, например, увеличить концентрацию водорода в воздухе, а потом поджечь его. Естественно, закрывшись чем-нибудь вроде щита (превратить воздух вокруг себя в титан). Можно задымить пространство обыкновенным черным смогом. Можно применить тактику выжженой земли, и создать подожженый напалм. Наверное.
За показаные проколы спасибо. Когда писал, подзабыл свойства аргона, а насчет сущности магически созданных молний и огненых шаров забыл совсем. Антиматерия - это из оперы "и Остапа понесло".
Насчет магии Материализации - я уже указывал на это в своем посте. Уважаемый Argatlam это никак не прокаментировал. А о том, что описания школ даны, скажем так, весьма расплывчато, тут уже заикались.
P.S. Прошу не считать меня химиком.
  Ответить с цитированием