Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 08:44   #405
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

-Ато вот этими руками выколупывал.
*Ностальгически вспоминает*
-Ворвался в тёмный мир, забил толпу демонов. И пробился к Саркофагу.
Был у нас такои дядя. Архангел Габриэль Он некоторое время назад снёс своим пылаюшим мечём череп одному тёмному богу. Дедуля был немного параноик и каждый милениум проверял труп. И предкам завещял посматривать.
Ну я прилетаю(уже после того как тёмным стал, заветы предков чту.) открываю саркофаг, а там фиолетовый метал и бога нету. Сначала всполошился, потом вроде разобрался. Забрал метал себе. Тогда молод был все ташил как ворона.
Тут случился случай досихпор вспоминаю ржу.
Встретил фигуру укутаную в болохон. Думал падший. Напал, оторвал и уничтожил ногу. А потом мы уже разобрались. Оказался высший маг артефактор. Ну мы поболтали, выпили. Смотрю чел хороший задарил весь кусок метала. Ну мне он сотню лезвий сделал.(с мечем я расставатся не захотел).Он себе сбацал себе адамантовый протез. И меня учить артефакторике пытался. Токо у меня плохо выходило. Делаеш чтонить безобидное а получается армагедец с ручкой.
Ладно. Ты когда рубить будешь, видишь кольцо с насечками которое опоясывает черный камень. Ты его поверни чтоб сердце бездны шторкой закрылось. Ни хочу еще и души лишится.
*После этих слов он растянул руку на стоике.*