Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 01:09   #268
Satireth
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов Посмотреть сообщение
Прятать или маскировать ауру - это не традиция, а норма. Когда аура открыта, другой маг видит тебя, как на ладони. Ты не сможешь ему солгать, не сможешь скрыть своих чувств, он увидит твой характер и еще много всякого-разного. Поэтому маги очень часто предпочитают "астральную анонимность".
А Креол, насколько я помню, никогда не прятал свою. И зная это его неволновало что он открыт? Это от того что был уверен в своей непобедимости? Или же в чём причина ?

С чего вы это взяли? Креол тоже не чуждался маскировки, читайте внимательнее. Вспомните как он выговаривал Ванессе в РПД, что она не может научиться видеть его ауру - он, дескать, для обучения снял всю маскировку, а она все равно не может ее увидеть. Или как он старался не выдать своего истинного уровня могущества серым во время охоты за Сердцами Султанов. Не составляет также труда понять, что в определенных ситуациях ауру можно и не скрывать и это будет только к выгоде - магов противника это может банально запугать при личном противоборстве, на союзников, умеющих видеть ауры, окажет благоприятное впечатление, а уж если встретился некто, кто сам наделен немалой силой (Бог, архидемон, Хан джиннов и прочие сравнимые по могуществу создания), то перед ним маскироваться, в общем, бессмысленно и даже вредно, т.к. показывает неуверенность в способности с ним совладать. Что же до остальных соображений, то о самоуверенном характере Креола итак уже можно легенды складывать. \\Wer

Последний раз редактировалось Werewolf, 31.10.2008 в 19:28.