Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 13:51   #171
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- Гм. Самостоятельная доставка? В таком случае вам можно поступить на работу не в группу поддержки, а в саму скорую помощь. Где именно из за возможности самостоятельного перемещения по мирам платят в разы выше. Я вот сам так и не научился приходится артефактами пользоваться. Но вот их я уже давно добываю сам.
- Как работает скорая помощь: Диспетчеру поступает вызов. В котором местные чаще всего путанно и непонятно объясняют что у них случилось. После чего высылается либо разведчик либо один из сотрудников. Если сотрудник может самостоятельно устранить проблему то получает оплату согласно тарифной сетке. Если не может. То выясняет размеры проблемы и возвращается на базу. В этом случае он получает ставку разведчика.
- Чтобы вам было с чем сравнить цены. уничтожени гнезда из 10 столетних вампиров оценивается в 50 маномонет академии кецаля.
1 монета содержит столько манны сколько может выработать архимаг за час. Поэтому за такую работу берутся даже архимаги. В академии пониженный магический фон и за манной приходится перемещаться в иные миры, а не все владеют этим исскуством.