Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 17:04   #6
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Нет, если тебе нравится общаться с уголовниками, то пожалуйста, наслаждайся.
Неповторимый стиль? Простите, где? В ковырянии дерьма лопаткой? В Броукен Хилле, Fallout можно бонус заработать... В общении с проститутками? С дебилами? Даже на монстров своих фантазии не хватило, мантиссов просто содрал.
Хорошо сочетаемое? Нафига планета-тюрьма, если можно просто поубивать их всех нагхыр? А если нельзя, какого гхыра десантники-убийцы там делают? Или кассетными бомбами планету на 10 метров вглубь перепахать? В конце концов, по факту - чтобы получить ракетное топливо у зеков нифига не было ни инструментов, ни технологий.
Вообще, мало игр у меня столько же брезгливости вызвало..
Отвечаю по порядку.
Первая часть игры действительна была для меня средненькой. Но вторая лучше на пару порядков, я как раз и вторую часть восхвалял. Во второй части улучшена графика, исправлен баланс. Задания стали гораздо интересней. И только процентов 10 с шутками ниже пояса. Сюжет просто отличный. Вообще во второй части появилось много интересных фишек.
2)Нельзя правительству уничтожать зэков. А вот "зэки" имеют полное право зэков резать. К тому-же это неплохая тренировка для молодых кадров.
3) у зэков не было ракетного топлива. Но когда-то эта планета была обычной колонией. Но потом из-за метеаритной опасности население спешно эвакуировали. Поэтому Там осталось много старых запасов. Вообще, есле внимательно проходить игру, то можно заметить, что мир прописан просто олично.
  Ответить с цитированием