Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 23:36   #144
Макс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Видя интересное предложение так бы предложил бы отсылать имеющиеся заклинания судье и не выдавать их сопернику. Таким образом - бойцам будет куда интереснее сражаться, пытаясь высчитать что у них есть из защитных или атакующих чар.

Пример: фактическая победа в магическом поединке Ригеллионом. Ведь архимаги не знали что у противника в запасе и действовали, полагаясь на продуманость и логику. Конечно - стандартный комплект заклинаний мага данной специальности никтоне отменял, его тоже можно включить, но то что заготовленно заранее специально для этого боя. Число заклинаний строго ограниченно. Причем как по силе так и по количеству.

В связи с этим рекомендовал бы увеличить сроки написания поста и вообще - расширить раунды.

Банально бы это выглядело проще того что существует сейчас. Пост - атака/защита-атака/защита. Один раунд. Время написания поста, полностью логически продуманного и отталкивающегося от имеющейся информации - не более одного дня. Думаю в таком случае содержательность постов, как и их логичность и наполнение - повысятся.

ЗЫ Начало поста повторяет идею АкаФа. Просто пост для Арга, чтобы он задумался над разделением арены на подсоставляющие.
  Ответить с цитированием