Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 05:47   #5
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*По середине таверни взвился черный ураганчик и когда он исчез там уже стоял Крон. На доспехах было несколько свежых царапин которые уже затягивались, через плечё на ремне был подвешен Рельсовый пулемёт АК-40000 шквал. Датчик боезапаса был на нуле а в емкости с охладителем плескалось на донышке. Огромный двуручник мирно лежел на плече, а его лезвие было по рукоять в крови. На литце сияла ковожадная улыбка. Крон хрустнул крыльями*
-О новая таверня. Кстати мне кажется все дороги ведут не в рим, а в таверню. Ведь когда идеш в таверню всегда туда попадаеш даже если незнаеш где она.
(кстати а куда делась дивная традиция придумывать где таверня и как она выглядит? если никто этим не занимается возьму это на себя.)
Вид таверни: Заснеженая долина, соседствует с высокими горами. В небе висит серебристая луна и блещут необыкновенно крупные звёзды. Небольшой горячий ручеёк кторый так и не смог свовать лёд огибает таверню и вливается в озеро. Через ручей переброшен горбатый мостик чутьли не утыкаюшийся в таверню выполненую в японском стиле. несмотря на то что стены кажутся бумажными в таврне тепло и сухо. единственое что отличает таверну от предыдушей это развешеные по стенам катаны и вакадази, есть даже точная копия мурамасы. На низких квадратных столиках стоят чаинички.)