Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 10:01   #98
Хлад
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Несколько слов о вакцинации.

Микробы при жизни всячески вредят здоровью человека. Они проникают в организм и размножаются в нем с усиленной скоростью, вызывая болезни, зачастую с осложнениями. Организм, в котором микробы-пришельцы устроили бордель и настоящий микробный разврат, силами внутреннего правопорядка ликвидируют микробные притоны и центры по разведению микробных нелегалов. Однако силами живых микробов справиться с нелегалами удается далеко не всегда, и тогда на помощь приходит потусторонняя сила: вакцина.
Почему же вакцина относится к потустороннним силам? Во-первых, она вызывается в аптеках при помощи таинственных и трудно расшифровываемых заклинаний-рецептов на мертвом латинском языке - настоящий Некрономикон. Во-вторых, она существует по ту сторону организма и вводится на его территорию при помощи специальных приспособлений. В-третьих, иногда вакцина состоит из инактивированных (грубо говоря, мертвых) бактерий. И эти самые зловещие бактерии-мертвецы при попадании в организм развивают бурную деятельность и начинают активно охотиться за живыми бактериями. Вы видели фильм "Зловещие мертвецы"? Примерно так же мертвые бактерии уничтожают живых. Злобно подвывая, они носятся по венам и капиллярам, кроша живые бактерии на мелкие кусочки. И все в кровищи, в кровищи, в кровищи - а куда ж без нее в живом-то организме? И вот таким таким образом, зловещие мертвецы избавляют организм от живых бактерий.
Теперь вы точно знаете, что происходит в вашем организме после вакцинации. Не забудьте вовремя привиться. Здоровья вам и оптимизма!
  Ответить с цитированием