Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 13:53   #8
vigo_san
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ленгу плевать на всех и вся. Втом числе и на других демонов. Им наср... пожрать на серых. Им нужны зиггураты. А уж что там пыжутся серые, мир завоёвывают, или зелёный покров планеты спасают - плевать.
Даже если все серые внезапно смертельно заболеют, и у Ленга будет внятное объяснение почему и лекарство, и Ленг будет знать что это не остановит строительство зиггуратов, демоны даже порадуются этому.
Султана они восстановили для себя. Это боевая единица уровня Хастура, не меньше.

Ну и наконец, последние.
Демоны туповаты. Высшие демоны - вдвойне. Конечно многим присущ врождённый интелект, да и опыт долгожительства многое даёт, но по сути имбицылы вроде лаларту то же не редкость.
Кроме того, по сути, если архидемон что то захотел, он это зделал. И по жизни они извилины не напрягают. Поэтому хитрые планы разработать не в состоянии. Поэтому опираясь на свой многовековый опыт они тем неменее используют наработки других. (планы военных компаний Жукова). И повторяют испытанные приёмы. Именно поэтому они разрушили мир будущего, и лажанулись на земле. Там они точно знали что делать, поскольку у них очевидно был опыт, или пример успешной борьбы с развитой технически цивилизацией, а родить удачный ход с землей у них не вышло. (Очевидно Христос дал им пенделя, а схитрить и дико ловко увернуться у них мозгов нехватает)
Таким образом, не надо переоценивать их интелектуальные возможности.
Но нельзя неооценивать их много тысячелетний опыт...
  Ответить с цитированием