Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 18:52   #9
Сигурд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vigo_san
Султана они восстановили для себя. Это боевая единица уровня Хастура, не меньше.
Ну так это и ежу понятно, что не ради сострадания... топик-то не про это.

Цитата:
Сообщение от vigo_san
Демоны туповаты. Высшие демоны - вдвойне.
Не согласен ни в коем случае. Есть среди демонов и такие, которые живут на чистых инстинктах и интеллект у них не развит, да. Но то, что высшие демоны - вдвойне туповаты - бред. Демоны всегда должны уметь обхитрить человека, дать клятву, которую при случае смогут обойти, в конце-концов держать порядок в их мире. Их операции крупномасштабны, и очень далекоидущи. Высшие демоны не тупее людей. Да банальнейший пример: Пазузу. А из Жукова они используют не планы, а тактику. И не все, насколько я помню тактику Жукова предпочитал только Шаб Нигурат. И то не для своих демонов, а для серых, которых щадить нет нужды.

Цитата:
Сообщение от vigo_san
Там они точно знали что делать, поскольку у них очевидно был опыт, или пример успешной борьбы с развитой технически цивилизацией, а родить удачный ход с землей у них не вышло. (Очевидно Христос дал им пенделя, а схитрить и дико ловко увернуться у них мозгов нехватает)
Какой Христос, о чём ты?? В войне с Лэнгом учавствовали маги всего мира, а основной удар нанёс Высший маг Мардук. Христос пришёл много тысяч лет спустя. Креол в своё время (около 3000 лет до рождества христова) уже поклонялся богу Мардуку. Я считаю, что Лэнг прокололся не потому что у них якобы не хватало опыта сражаться с технически не развитой цивилизацией, а потому что не учли (или недооценили) наличие на Земле Высшего мага. Высший маг - величина огромной силы, в Академии Деорга даже сказанно, что Высший может создавать целые миры.

Цитата:
Сообщение от vigo_san
Таким образом, не надо переоценивать их интелектуальные возможности
Много лучше переоценить, чем недооценить. Поголовно тупыми злодеи и демоны бывают только в детских сказках или в пародиях на фантастику.
  Ответить с цитированием