Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 23:01   #307
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Спасибо за уточнения. Еще вопросы по денежной системе.
Сколько платят в среднем студенту гимназия пироманту и криоманту за работу в страже(6 лет специализации), на сталилитейном заводе(5 лет специализации) и в охране банка(4 года специализации)
можно ли купить новое рокушское оружие, ручные пушки, обычную пушку, тяжелую бомбарду, серебряные пули и картечь, качественное изделие дэвкаци(ножи, кинжалы) или эйстов(естественно не паровой шипомет, а что попроще)? И сколько это стоит?

А могут солдаты регулярных частей, например кровавые егеря, подрабатывать наемной охраной? И в какую сумму это влетит?
Имеют ли право простолюдины покупать безвредные магические изделия - целительные элексиры, самобеглую коляску или какую-небудь безвредную магическую живность(например гомункула таскающего вещи). Если нет, то может ли колдун подарить что-то подобное простолюдину(взамен простолюдин совершенно безвозмезно подарит энную сумму шелахов)?
Как можно принять заказ от закатонских султанов и богачей? Куда следует обратиться колдуну?
На чем серые ездят по городу, если не хотят утруждать ноги?
Можно ли купить вемпира или другую летающюю или бегающую тварь и по какой цене? Сколько стоят услуги кинолога и инструктора по управлению тварью?
Можно указать от скольки до скольки стоят книги? Особо интересуют качественные энциклопедии.
Можно ли достать переведенные на язык серых(Кстати, как он называется?) научные трактаты рокушцев и эйстов и какова цена?
Какова стоимость газеты? Как часто их выпускают? какого они качества, много ли страниц?
Какие есть журналы и их стоимость?

Кстати, а успешным преступным группировкам покровительствуют или возглавляют, случайно не носители плащей цвета радуги? И насколько такое распространено?