Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 14:27   #20
АрчибальдIX
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя:Арчибальд Мелонский.
Раса :Маголем
Возраст:1242г
Внешность:рост1,80м,худощав, весс150 кг,состою из синего светящегося минерала,4 пальца на руках и 2 на ногах , голова без рта .
Дисциплины: артифактика(а),големостроение ,геомантия(м)
Особености:мое тело состоит из санория ,что дает мне ряд преимуществ и недостатков.Моя кожа менее восприимчева к огню ,но при этом ее можно разбить,Я способен отращивать шипы(со скоростью 5см/с ,но могу быстрее с помощью геомантии),наросты и изменять форму тела и упровлять своими.осколками на растоянии(заставляю летать,рости и приращивать обратно к телу )В моем теле нет крови , и зелье я способен принимать только вылив его на себя.
История :Когда то давно я был магом-учеником у великого архимага Санориса .Он был вы дающимся алхимиком ,и однажды совершено случайно создал (как он думал) философский камень ,на самом деле это был минерал способный принять в себя и сохранить душу живого существа ,и недолго думая заключил свой дух в голема с этим камнем в сердце .Я как послушник пошел по стопам своего мастера. С тех пор прошло 120 веков ,я много странствовал ,участвовал в 9ти войнах(в одной из которых потерял своего учителя) и сменил 8 тел. Входе опытов выяснилось ,что санорий(так был назван минерал) постепенно прорастает в теле голема-носителя ,и способен изменяться по воле хозяина(шипы ,клинки и прочая радость) , так же оказалось что несмотря на не слишком большую прочность остер как бритва( эх ,видели вы бы как он режет плоть).Мечтаю создать для себя идеальное тело и донести до всех заветы своего учителя.

Последний раз редактировалось АрчибальдIX, 09.11.2008 в 16:29.
  Ответить с цитированием