Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 08:22   #53
vigo_san
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну что это? - Закричал Олег.
Серые противно орали, и, волоча обрубки ног расползались на руках по покрытому кровью полу, скользили, падали и бились лицом о камни пола и отрезанные ноги...
- Нижний брейк! - Догадался Креол. Теперь моя очередь показывать шараду!

У нас есть Архимаг и мы непобоимся его использовать!

Он прижал её к стене. Изящно проведя ногтями по шее, он опускался всё ниже, ниже... провёл рукой по груди, он добрался до её животика и сделал резкое, но плавное движение, одновременно укусив её в шейку.... И посмотрел в глаза ждя, не будет ли сопротивления...
Олег всегда оставался джентельменом. Даже убивая демониц.

Пойми, в бесконечном многообразии миров можно найти практически всё! даже самую сумасбродную фантазию. - Рассказывал Олег затягиваясь сигарой, и одновременно разливая пиво по кружкам.
- А покажешь мне мир где делают пиво? - хрюкнул Пятачок и пьяно икнул. О смотри кто идёт.
- Превед! - Закричал Вини-Пух

Он слышал как охрана подошла к камере. Он вскочил и прижался спиной к стене. В дверь вошли двое.
- А волки позорные - закричал он и рванул на себе рубашку - нате бейте, бейте! Всёравно не пойду работать! Это западло! Я не могу я больной!
Он упал на пол и забился в конвульсиях. Один из охранников схватил его за ногу и молча поволок к выходу. Он воспользовался ситуацией и умудрился выхватить у охранника церемониальный меч.
- На те вам гады! Нате! Допросились!
И совсей силы рубанул себя по шее... Голова с глухим стуком упала на пол и откатилось под шконку...
Перестаньте поясничать Трой! - Невыдержал охранник - Берите голову и идите на Чёрный Трон. Вас же грешники ждут как вам не стыдно?!

Вы самоуверенны если считаете что сможете конкурировать с магами сразу после окончания своего обучения. Вы очень самоуверенны если считаете что сможете превзойти своего учителя. Вы слишком самоуверенны если считаете что сможете выжить в магической схватке если вы недавно закончили обучение.
Но если вы на следующий день после обучения вызываете своего учителя на смертельный поединок и беретё с собой 12 наборов для оживления чтоб убивать его пока не надоест - Вы Креол Урский.

Последний раз редактировалось Душа Света, 16.04.2008 в 20:28.
  Ответить с цитированием