Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 23:37   #21
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Инокентий.
Раса: Попугай
Возраст: 68 лет.
Архимаг: Магия Разума.
Магистр: Гидромантия [не знал, что взять; взял из ролевых соображений], Алхимия.
Описание: Здоровенный (100 см. в длину сидя) попугай, с зелеными перьями, немного седые на голове. Одет в широкополую пиратская шляпа, с изображением черепа и перекрещенных костей, и кожаный жакет. На поясе висит кобура с большим колестцовым пистолетом с правой стороны и небольшой (около полуметра) саблей слева. Еще одна сабля висит за спиной.
Вооружение. Одна сабля на цепи (та, что на поясе), другая без - обыкновенные орудия. В описаниях особо не нуждается.
Пистоль - переделанный под метание колб (особой формы) вместо патронов. Благодаря улучшения, может почти мгновенно переключатся с одного "патрона" на другой. Имеется несколько режимов, для разных "пуль".
Биография: В возрасте десяти лет был подарен ученому НИИ "Эксперементальной психологии" А.П.Кулигину. В качестве одного из эксперементов, решили узнать действие гипноза и внушения на Инокентии. Когда серия эксперементов закончилась, Инокентий стал настоящим оружием массового поражения - он стал быстрее, сильнее, ловчее и т. д. Но настоящий прорыв у него произошел в области разума и экстрасенсорных способночтей - там он стал не просто в разы лучше, там он стал лучше в сотни раз, превратившись из простого попугая в архимага магии разума. Естественно, он скрывал это от ученых, говоря только "Попка-дурак".
То, как он убежал - отдельная история, если вкратце, то прицепился к одному энгаху, когда он переходил из мира в мир. Потом мотался по миру, и, в результате, оказался у одного волшебника-пиратского капитана (гидромант). Волшебник этот принимал Инокентия за обыкновенного попугая. Инокентий же втихомолку изучал манускрипты этого волшебника (естественно по гидромантии). Кончилось все это неожиданно.
Как то раз волшебник Инокентия обнаружил, когда тот пратиковал одно из выученых заклинаний. По непонятной причине он решил, что Инокентий готовит бунт, и решил его уничтожить. Завязалась драка, из которой победителем вышел Инокентий (Помогли экстрасенсорные способности). После смерти капитана, Инокентий взял власть в свои ру... когти.
После того, как он стал капитаном корабля, ему не было необхадимости скрывать свой уровень развития. Он в свободное время стал заниматся химией (чтоб бомы круче взрывались), потом начал добавлять туда магию... В итоге он стал еще и магистром Алхимии. Свой пистоль он переделал под нужды этого нового увлечения, так, что бы он отправлял в полет не пули а бутылочки с разнообразным содержимым.
Спустя некоторое время после его «капитанения», официальные власти назначили высокою цену за его голову. И было почему – Инокентий стал одним из самых успешных пиратов того мира, его атаки на форты почти всегда оканчивались успехом, а выражение «опасен (в других вариациях - жесток) как попугай» имело к нему самое что ни наесть прямое отношение. Жизнь его стала невыносимой, когда цена за его голову перевалила за миллион готаров (немыслимая сумма для тех мест, и абсолютный рекорд среди пиратов) – бунт следовал за бунтом, за ним охотились целые армии, а пиратский король Вильям Бренье назвал его своим личным врагом, так как Инокентий не входил в Братство. В итоге он принял решение сбежать из того мира. Он нашел в своей библиотеке (в том мире она была второй по величине) книгу, где описывался ритуал создания врат. Инокентий выполнил его, взяв из своей эскадры (38 пиратских кораблей и одно пиратская лодочка) лишь самых верных соратников. В новом мире он снова стал пиратом, и все пошло по второму кругу... Последний мир, в который он сбежал оказался древним Шумером.

Имя: Анатолий Герт (Позывной "Химик").
Раса: Человек (подраса: советский).
Архимаг: Магия Элементов.
Магистр: Алхимия, Элексироведенье.
Биография: Из архивов НКВД "Родился в 1906 году. С ранних лет обладал большой способностью к обучаемости. Обучился в МГТУ на химика, работал по специальности. Во время Великой Отечественой войны служил на фронте. В 1946 перешел на службу в КГБ. В 1950 попал в группу по обмену учениками с одним паралельным миром и обучился в Центральном Альматорском Инситуте Магиии (ЦАИМ) на должность мага Элементов. Работал резидентом в Анарате (мир Коргендар) на должности мага-судмедэксперта. Там же обучился Алхимии и Эликсироведенью. С 1983 возглавлял разведывательно-диверсионную группу "Сова". Участвовал более чем в ста боевых операциях на территории сопредельных миров. В 1992 неожиданно пропал. Следствие по этому делу ни к чему не привело.".

Последний раз редактировалось Argatlam, 13.11.2008 в 09:06.
  Ответить с цитированием