Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 05:23   #104
Ник
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну как сказать... Судя по всему автор несколько неправильно представляет это дело. Я, конечно, могу ошибать, заранее оговорюсь.
Тут ведь дело в чём. Если сервак невера (кстати, чел что собирается его открывать, с каких пор сервера НВН стали шардами называться? Шард(дословно "осколок") - название сервера Ультимы Онлайн, и это связано с историей игры) будет работать не ради 4-6 игроков, и будет действительно хорошо сделан, то модули будут постоянно обновляться, следовательно события новых книг так или иначе будут там отражаться(ну тянет на новое почему-то), причём отражаться довольно криво, т.к. даже архимаг будет кидать d20 на инициативу... Ну это так, для примера.
В общем я это к чему - не хочу сказать ничего плохого про невер(который называется правильно между прочим Neverwinter Nights, дословно "Ночи Невервинтера", Невервинтер - город, вследствие чего пишется одним словом и без заглавных букв в середине слова.), но лично ИМХО нереально подогнать его даже близко к мирам А.Р.
Весьма сомневаюсь, что кто-то будет рисовать модели зверушек, а мне лично претят орки, гордо проименованные Дэвкаци, радостно скалящиеся клыками на полморды.