Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 18:15   #321
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, расскажите поподробнее о хигйджайя. Какие у них были магические способности? Как жили?
Способностей особенных не было. Хигйджайя-яцхены были просто живыми боевыми машинами. Мощными, быстрыми, выносливыми. Очень много ели и дрались, жизнь вели активную.
Цитата:
И - правда ли то, что говорил Лалассу о самках хигйджайя? Если да, то почему в документе Лэнга пишут, что по отцу Лаларту, Кестекху, скорбила чуть ли не вся долина Анот? Лицемерие получается...
Чистая правда. У этого вида во время акта оплодотворения самец и самка пытаются друг друга сожрать - непроизвольно, на уровне инстинктов. Поскольку самка крупнее и сильнее - в большинстве случаев побеждает она. По Кестекху действительно все скорбели - в том числе и безутешная вдова. Ела и плакала.
Цитата:
Так вот в чём вопрос - в ВК: эпизод поединка креола и Ригеллиона Одноглазого креол проткнул противника посохом насквозь - даже вышел кончик. Ригеллион тогда ещё удивился - "Обсидиан?" но... ведь у креола на конце посоха адамант, так ведь? Или он проткнул одноглазого маршала набалдашником? Я сначало подумал что это был нож, но потом упоминается что "вытаскивание" ПОСОХА из просранственного кармана... и тд, ну вобщем думаю вы уловили суть вопроса.
Вам правильно ответили. Адамант - это только наконечник. Все остальное-то обсидиановое.
Рудазов вне форума