Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 23:14   #121
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Тут наткнулась на несколько довольно интерессссных вещей.

----------------------

Змейка
http://zhurnal.lib.ru/r/roik_a_w/
Филологи, некроманты и все-все-все
Если автор описывает жизнь студента (или студентки) в магическом мире, то разве он(а) обязательно должен(а) быть магом? Разбежалисссь. Ибо вначале было Слово, а это уже прерогатива филологов.
Процесс написания в самом разгаре, но уже сейчас можно сказать, что вещь получается довольно интересная. Советую.

---------------------

Ватагин А.
http://zhurnal.lib.ru/w/watagin_a/
Второй шанс
Родина чтит своих героев и иногда дает им второй шанс. Вот так сознание умирающего от ран ветерана многих спецопераций оказалось в теле юного клона. Теперь осталось заново научиться быть ребенком, найти общий язык с обычными сверстниками и дождаться сведения автором в одну точку нескольких пока еще малосвязанных сюжетных хвостиков.

-------------------------

Нюрра
http://zhurnal.lib.ru/n/njurra/
Подарок для Повелителя
Если ты ненавидишь эльфов, то спасать представителя этого остроухого племени, рискуя довольно многим, - странный поступок, ведь нельзя забывать, что любое доброе дело должно быть наказуемо. Причем многое зависит от точки зрения, если ее поменять, то наказание превратится в благодеяние.

-----------------------

Ксенжик Сергей Михайлович
http://zhurnal.lib.ru/k/ksenzhik_s_m/
Магия в крови
Я несу возмезние во имя Луны! Ой. К чему это я? Немножко не из той оперы, но зато в тему )))
ГГ - темный (а лучше сказать, лунный) эльф. Негроидностью его народ отродясь не страдал, чем немного отличается от канонических дроу, хотя там и других отличий наберется до кучи. Помимо расовых особенностей ГГ нужно отметить его неслабые (а лучше сказать, очень сильные) магические способности. Поскольку чем сильнее герой, тем круче его противники (а автор на недостаток фантазии не жалуется), то скучно не будет. Само произведение немножко страдает сумбурностью, но остается увлекательным и читабельным. Закончено и ожидается прода.
Витольда вне форума   Ответить с цитированием