Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 19:04   #345
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а какие плюсы и минусы эйнхериев?
З.Ы. я правильно написал?
Правильно.
Цитата:
Недавно играл в Героев 5 и навеяло мне это...небольшое подозрение) Астрамарий Целебор Краш...Он мне очень напомнил героя кампании за расу Инферно (забыл имя) этих самых Героев. Честно говоря я даже представлял его примерно так, только в плащике и без раптора)
Астрамарий Целебор Краш впервые был подробно описан в "Серой чуме". Она была издана в январе 2006. Пятые "Герои" вышли в мае 2006. А в ясновидении я не силен.
Цитата:
1. В разговоре между Креолом и Хубаксисом упоминалось, что пергамент в Шумере был довольно дорог. О стоимости папируса, правда, речи не шло, но создается впечатление, что он встречался нечасто, и логично предположить, что он еще дороже. Но как могло сложиться такое положение дел, если любой маг владеет заклинанием Копирования и может подобным материалом завалить хоть весь город? С магической точки зрения все выглядит довольно легко, так в чем же дело?
Дело в том, что заклятия - они тоже не бесплатные. Дешевле было купить обычный лист пергамента, чем платить магу за "волшебный ксерокс".
Цитата:
2. Каков был подход у демонов при составлении договоров со смертными до двадцатого века от Рождества Христова? Сейчас-то понятно, в соответствии с принципами американской системы правосудия они буквально блюдут букву договора, который написан ими же самими, но ведь договора-то они заключали и раньше. Чем отличались "прежние" демонические контракты от "нынешних"? И возможна ли ситуация, что какие-то старые контракты могли утратить силу при новой их трактовке?
А при чем тут договора? У американцев демоны Лэнга позаимствовали только судебную систему.
Цитата:
3. "Стандартная цена" демонического контракта - душа. Однако тот, кто заключает контракт, может отдать и чужую душу, если имеет на то права. Обязательно ли заключающий договор теряет при этом собственную душу? Идут ли "чужие" души в качестве дополнительного бонуса к договору (скажем, если заключающий договор пытается купить у демонов нечто, что стоит явно подороже одной души, но если к ней добавить еще десяток-сотню-тысчонку, то можно и поднапрячься) или же тут возможны варианты, когда просто захотелось чью-то душу выгодно продать - взял и продал, свою собственную при этом не потеряв?
Возможны самые разные варианты. В каждом конкретном случае все решается в индивидуальном порядке. Как сторгуешься, так и будет.
Цитата:
Имеет ли право учитель продать душу ученика?
Нет.
Цитата:
Уважаемый Александр, у меня появился такой вопрос: на Каабаре обращение сударь, было только к простолюдинам, в то время как на Земле так обращались и дворянам. Конечно каабарское слово "сударь", не аналог такого же земного, но при магическом переходе к словам путешественника подбирается наиболее подходящее, почему не прикрепилось более подходящее?
Не знаю.
Цитата:
И еще одно наблюдение, по моему очень символично, что пользователь с аватарой Путина, имеет статас погонщика рабов
Это вы типа острить пытаетесь? Или просто так херню ляпнули?
Рудазов вне форума