Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 08:02   #272
vigo_san
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ха! В идеале она сама по себе надежный инструмент подчинения демонов. (Так и вижу как по Ленгу идут паладины в сияющих доспехах, и блестящими нагрудниками к которым прикреплены внушающие ужас древние страницы со страннымми символами, и забивают демонов которые цепенеют оказавшись рядом с ними).
Можно еще хитро извернуться и в жезл Креола засунуть эту книгу.
С помощью книги вызвать несколько архидемонов к Инанне и натравить на этих гадов телохранителей Прекраснейшей. Может и выживут конечно архидемоны, но зато какой экшн!
Можно на что нибудь обменять.
Можно использовать как плату за услуги какогонибудь хмыря отвратительной наружности.
Можно использовать как приманку для когонить или чегонить.
Да и вообще вещь в хозяйстве полезная.
В конце концов для декора. Приходят к тебе друзья пиво с лещиком попить, ну вы идете значет в Героев третьих поиграть, из вестебюля с алмазными колоннами, поднимаетесь по лестнице из застывшего пламени, через занавес Абсолютной Тьмы входите в твой анклав который ты используешь в качестве рабочего кабинета, все садятся вокруг голографического проектора на живые кресла с паучьими ножками, подходят к вам демоницы, начинают делать массаж приносят пиво, включают героев, вы там общаетесь так непринуждённого, что там типа из последнего... И тут один замечает в углу на подставочке некрономикон.
Все такие - ВАУ!!! Да ты чо! В общем куча восторгов, все руку жмут типа такие
- Ну просто неожидали, так всё скромненько, домик спокойненький без изысков, и тут такое! Поразил поразил...