Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 00:41   #362
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, как Вы относитесь к творчеству Иара Эльтерруса?
Без восторгов.
Цитата:
Александр расскажите пожалуйста про армию Серой Земли. На какой срок призывались рекруты, где обучали офицеров и что нужно было для того чтобы поступить в данное училище.
Армия наемная, рекруты не призываются, а нанимаются по контракту. Заключать договор можно на разные сроки, однако вербовщики всегда стараются всучить рекруту как можно больше. Несмотря на суровые условия в армии серых, добровольцев хватает - согласно закону, в армию может вступить любой желающий, поэтому крестьяне самых жестоких колдунов частенько ищут спасения в военной шинели.
Офицеры делятся на колдунов и простолюдинов. Первые - элита, высшие чины с расширенными правами и полномочиями. Вторые - сорт пониже. Офицеров-простолюдинов обучают в военных училищах, куда может поступить любой желающий - лишь бы денег хватало платить за обучение.
Цитата:
Как назначали на объекты, учитывалось ли при этом желание самого военнослужащего или дали приказ - иди выполняй. Если вариант второй, то можно ли было по знакомству, или за взятку перевестись в другое место.
Второй вариант, разумеется. В армии даже колдуны служат там, куда назначили. Но кумовство и взяточничество у серых действительно процветает, так что при наличии связей или денег перевестись можно.
Цитата:
Александр, в Академии Деорга говорили о том, что выучив хотя бы одно заклинание Света не получится воспользоваться заклинаниями Тьмы. Но так как неоднократно упоминалось, что тех событий "не было", то хочется узнать как с этим обстоят дела сейчас:
1) Так же как и в АД
Так же. Свет и Тьма по самой своей сути взаимоисключающи.
Рудазов вне форума