Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 19:07   #162
Worldowner
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vigo_san
Паладин тем неменее серьёзно крут. Он цельная и очень устойчивая личность. Он очень колоритный герой. Достойный для подражания. К тому же он далеко не фанатик как и другие. Вспомните они изменили кодекс как только стали известны другие миры. Паладины - однозначно жгут! Всмысле рубят.
Вот именно, господа! В Линейке я б не отказался с таким парти- был бы моему магу хороший щит. Полезен- как боевая еденица, в Рыцарях он был полезен как проводник. Но теперь для сюжета- это полный нуль. Танком он работает исправно, но помимо этого- такой же аппендикс, как и старик Хуби. Вырезать его из сюжета- НИЧЕГО не изменится, только во время боя другим (Логмиру и Ванессе) больше работы достанется. И персонаж он серый. Я понимаю, что некоторые гамеры серьёзно считают, что крутой- значит интересный, но это не так, крутой- означает только "полезный". Он серый и невыразительный персонаж, того типа, которых используют, не замечая их существования.
Тогда как Ванесса- персонаж харизматичный, яркий, заметный, из тех, мимо кого не пройти мимо. А именно такие и придают яркости литпроизведению. И сами то обратите внимание- сколько страстей она вызывает! Есть вообще кто-нибудь, кто к ней равнодушен? Паладдина кто-то любит, кто-то нет, а другим он равнодушен (лично мне непр., он вызаывает только слабое раздражение). А Внессу все или любят, или ненавидят- никто не остаётся в стороне!
Потому- Ванессе- трижды Ура!, паладдину (ну вот, забыл, как его завут)- э... да ничего ему, пусть влачит его серое существование...

P.S. Я люблю Ванессу, и буду отстаивать её честь!
  Ответить с цитированием