Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 08:38   #54
Wester
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Халай Джи Беш смотрел на остывающий у его ног труп Креола Урского, молодого самонадеянного щенка, только вчера окончившего своё обучение у Халая и решившего в своей самонадеянности, что может убить одного из лучших (если не самого лучшего) демонологов не только Шумера, но и всей Земли.
- Однако, это начинает надоедать, - задумчиво подумал вслух Джи Беш. - Пока на меня нападали могущественные враги, ещё куда не шло, но ведь уже лезут даже такие ничтожества, что и о победе над ним стыдно рассказывать. Где-то в чём-то я когда-то ошибся. Эх, если бы прожить жизнь сначала, исправив все свои ошибки...
Внезапно на лице Халая стала расплываться широкая, радостная, ехидная улыбка. Он достал из сумки какие-то ингридиенты, проделал несколько манипуляций и начал читать заклинание. Вокруг сгустилось странное облако, полностью скрыв происходящее. Через несколько минут оно рассеялось, открыв потенциальным наблюдателям (впрочем, желающих наблюдать за поединками магов, как правило, не находится. Кому нужны лишние неприятности?) уже два трупа. Вдруг тело Креола зашевелилось, стряхнуло с себя труп Халая Джи Беша и встало.
- Так... Тело - в порядке, память скопировал, ауру подправил... Ты хотел прожить жизнь сначала, Халай? А нет, Креол. Теперь ты Креол, сын Креола Урского.
И маг злорадно рассмеялся.
Wester вне форума   Ответить с цитированием