Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 23:50   #373
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр а вы играли в Red Alert3 и если да то как вам? И как вам вабще этот жанр?
Нет, не играл. Жанр в целом - не особенно. Могу поиграть при случае (очень люблю WarCraft, например), но большим поклонником не являюсь.
Цитата:
Александр, заметил отсутствие подписи, неужели вам перестали задавать эти вопросы?
Не перестали.
Цитата:
Не планируеться ли выпуск сопутствующей продукции к вашим книгам(фильмы, игры, аудиокниги и т.д.)? Поступали ли подобные предложения?
Не планируется. Предложения поступали разные, но дальше обсуждения ни одно не продвинулось.
Цитата:
Александр, вопрос опять же по "Преданиям". Там описывались полные волколак и фалколак. А как выглядит полный тавролак?
Увидите еще.
Цитата:
И ещё... идея смешать рикирал дака, очокочи и сатира воедино вам пришла до идеи "Преданий" или после?
Сейчас уже точно не скажу. Не помню.
Цитата:
Александр, а почему Кащей от воды становился сильнее?
Как он смог в себе уместить столько воды?
Ну это же классика. Почитайте русские народные сказки. Или труды Проппа - прокомментировать подробнее, чем он, у меня все равно не получится.
Цитата:
Александр, насколько вероятно, на Ваш взгляд, возникновение явления "паладинство" при классическом язычестве? Являются ли "паладины", неотъемлемой частью именно монотеистического общества (с возможным добавлением падших "паладинов Зла")?
Полагаю, этому ничто не мешает. Паладин ведь необязательно служит Богу. Паладин - это рыцарь, чему-то беззаветно преданный, посвятивший этому всю свою жизнь. Он может служить некой идее или человеку (Роланд, например, был паладином Карла Великого). Самураи, например, во многом были схожи с паладинами. Да и в других культурах можно найти похожих воинов.
Цитата:
И несут ли паладины Каабара, в мир именно свою веру ("Вступите под знамёна Иштар, уничтожая зло"), или, всё же, только принципы своей веры ("Иштар говорила уничтожать зло и тот кто это делает - молодец, независимо от его веры")?
Паладины - это рыцари, а не миссионеры. Серебряные Рыцари - паладины Инанны, и они служат своей богине - служат так, как это требуется в данный момент.
Рудазов вне форума