Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 17:15   #78
Лиханов
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Оружия подкинут и воевать научат - дык не поможет это, в Грузии не сильно помогло. Блокируют Черноморский флот да подсобят авиацией - все-равно на земле танки и пехота решает, а залетят на территорию РФ, то и ПВО. Станут биться бок о бок с украинскими войсками на территории РФ, дык это уже полновесный конфликт на территории РФ, так что тут уже ЯО в ход идет и уже никто не уйдет обиженным. Ну а насчет танкостроения. Заводы не воюют, а танки сами не ездят, да и 17 лет прошло с тех "славных" времен СССР.
Блокируют Черноморский флот, Оружия подкинут и воевать научат, подсобят авиацией - это очень неслабо. Танки у Украины есть, и немало.Украинская армия конечно же не суперсильна, но уж и не чета грузинской.
Цитата:
Ну и желание украинского народа воевать на территории чужого государства вы тоже явно переоцениваете. Нет, среди профессиональных военных есть конечно конкурс на места миротворцев за пределами родины, ибо платят там хорошие деньги. Но не думаю, что даже у американцев хватит денег подписать всю украинскую армию на войну с Россией. Ибо если война, то уже война, и воюют все, а не только добровольцы.
Вы думаете, амерам не наплевать на Украину? Да они всегда чужими руками воюют, вспомните вторую мировую. И уж они постараются заставить хотя бы миллионов пять украинских солдат пойти на войну.
Кстати, гляньте http://mignews.com.ua/articles/329068.html

Вполне вероятна, как говорит филин, провокация.
  Ответить с цитированием