Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 19:05   #82
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Если брать Украину в целом, то согласен, никаких резонов нет, а вот с точки зрения некоторой части радикальнонастроенных политиков, то это уже не так очевидно.
Для некоторых радикалов в мире "весь мир в труху" самое то, на Украине может тоже есть такие или чуть попроще, но на Украине у власти пока совсем не радикалы. Дай бог и не будут. Ни правые, ни левые.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Ну так под видом охраны ПВО можно послать кого угодно. А потом "найти диверсанта" и усилить охрану.
На Украине народные депутаты сливают в прессу сколько, кому, почем и чего из оружия Украина продала. Не думаю, что такая "передислокация" останется втайне надолго.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
А вот здесь как посмотреть. "Самоса, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын". Сильно Саакашвилли пинали по поводу разгона оппозиции?
Разгон демонстрации - это не то, на Западе вон тоже демонстрантов и из водометов поливали, и газом травили, и дубцами обхаживали - это все более менее в рамках. А вот попробуй Саакашвилли остаться на 3 срок - реакцию было бы интересно посмотреть. Ну так он вроде и не собирается уже. Т.е. правила соблюдает.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
ну а если все страны НАТО решать принять, то тогда и на мнение украинцев начхают и никаких референдумом проводить не будут.
Единства в этом вопросе в НАТО пока нет, но в любом случае, даже если решат принять, потребуется как минимум легитимизация парламентом Украины. Референдума может и не быть, но парламент выбирается народом и может представлять его волю. Так что если одобрит парламент, для запада этого вполне достаточно для легитимизации - референдум тут и не нужен. Но в украинском парламенте единства еще меньше.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
А я и не говорю про уравновешение. Здесь скорее просто демарш, чтобы обозначить, на чьей стороне Украина.
Вполне может быть. Так же как и то, что это просто ПЕАР для министра обороны Еханурова, президента Ющенко и блока Наша Украина. Или же попытка слупить побольше бабла на армию из кабмина Тимошенко. Ну и вариант просто рассредоточить ПВО, по всем границам, может оно с СССР-овских времен все на западе было.
  Ответить с цитированием