Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 20:07   #84
Mel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лиханов Посмотреть сообщение
Ну если бы на Украине было так мало лояльного Америке народа, то там наврятли воцарилось бы такое безобразие. Как минимум половина населения достаточно лояльна Америке - считай 25 миллионов. Из них миллионов 5 при должном упорстве амеры могут таки отправить на войну. Особенно, если найдут (или создадут) какой-нибудь повод.
"Эк как тебя тыркнуло" (с) к/ф. ДМБ
Вы смело с цифрами оперируете.

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2007/w6p001
(сайт туповатый, прямого линка нет, смотрите в левой колонке "Результати голосування"-"По Україні")
Это результаты последних выборов. Детей в роли солдат рассматривать не будем, пока еще не африка. Тех, кто не голосовал, можем посчитать политически пасивными, им воевать резона нет, либо они должны будут уравновесить друг друга по разные стороны. Вот и смотрим. Проголосовало миллионов 20, голоса разделились приблизительно поровну, судя по последней коалиции из 226 депутатов из 450. Т.е. по 10 млн. Но пропрезидентский блок НУНС поддержало только 3 301 282 избирателей. Так что не о каких 5 млн не может быть и речи. К тому же почему вы решили, что противоположная сторона будет молча сидеть и смотреть, как другая половина собирает "милионную" армию для нападения на Россию. Имхо, бред это все. Что мои выкладки в этом посте выше, что ваши про 5 миллионов.

Поводом для горячего конфликта между Украиной и Россией, когда поднимается на войну столько народу, может быть только пересечение армией одной страны границы другой страны. У украинской армии нет ни возможностей, ни желания пересекать границы России. Думаю, России это тоже не нужно.
  Ответить с цитированием