Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 19:08   #391
Estrendor
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Александр, у меня вопрос родился следующий. Насколько я понял, армии магов - объект малоэффективный с военной точки зрения. По словам Креола, сила армии магов просто-напросто равняется силе самого могучего её мага. Если идет бой обменами ударов. Потому что армия будет обязана колдовать вся одно заклинание, что в общем-то логично.
Однако во время боя с Криомагом и Пиромагом поднимается другой вопрос. Используя комбо-заклинание (насколько я понял, случай редкий, но в данном вопросе это не суть. Возможны и удары залпом) "Песнь льда и пламени", серые практически обезманили Креола. Если бы они не были такими друзьями, все кончилось бы плачевно.
Как результат, после этого действа Креол оказался почти без маны перед лицом сильнейшего из двенадцати. В книге все кончается хеппи-эндом. Однако сама ситуация навевает мысль - в действительности ли количество магов противника не такой важный вопрос? Тактика, которая случайно вышла у серых в тот раз - грубоватая, но эффективная. Неужели невозможно получить другие преимущества от большого количества магов непосредственно в бою?


Постарайтесь уделять больше внимания читабельности своих сообщений. Поправил у вас с десяток явных ошибок в написании слов и расставил с десяток знаков препинания, постинг от этого только выиграл. \\Wer
p.s. И к слову, друзьями Яджун с Астароном не были, вы наверное что-то напутали в вопросе.