Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 20:46   #94
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Лично у меня сложилось несколько другое мнение. Штаты определяют "демократичность" выборов по их результатам. Если результат выборов Штаты устраивают, то это демократичные выборы, если не устраивают, то не демократичные. При этом наличие и количество нарушений навыборов никакой роли не играет, разве что повод разразиться возмущенным криком в случае неустроившего их результата.
Я извиняюсь, что в вашу европейскую политику, со своей, азиатской, стороны, но хочетс сказать, что тут есть ещё и третий вариант - "Штатам всё равно" или, скорее, "Штатам не выгодно конфликтовать".
Это я к тому, что у нас вот, в Казахстане, президент, тоже, после "пересмотра Конституции" третий срок сидит. И ничего, никаких "охлаждений отношений" ни со Штатами, ни с Россией. А уж потому ли это, что Штаты не хотят ещё и лишних проблем с Азией, или потому что их не волнует "развивающаяся страна" - тема для другого разговора. Но, факт остаётся фактом - Казахстан дружит с Россией, а Штаты не особо пытаются внести сюда свою "демократию", даже при наличии формального повода.
  Ответить с цитированием