Тема: Fallout 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 16:48   #25
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Покупное взрывное(гранатамёт, толстяк) имеет слишком дорогое отношение цена/выстрел(плюс ещё пойди достань патроны). Пулемёт - не очень удобен, низкая убойность. У Лазерного - дорогие патроны..
Гранатомётных выстрелов можно найти до фига. Как и самих гранатомётов для починки. Сейчас зарядов валяется штук тридцать, притом что я их не покупаю. А толстяк нужен не слишком часто. По сути, если раскачать взрывчатку и взять пироманьяка/сапёра, бегемотов можно валить гранатами. Или алиен бластером. Разве что грибок симпатичный.
Пулемёт - согласен. Убожество. Только в упор стрелять. В голову. Очереди с третьей в ВАТСе авось и завалишь. В реальном времени - тележка патронов на одного рейдера, и то без гарантии.
Батарей к лазерному - завались. 1200 обычных, больше 800 микроядерных. Не знаю, куда девать. Не покупал.

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Железнодорожная - МОЖЕТ использоваться, чтобы прибивать конечности к земле(в сущности, я даже на последнем уровне сложности предпочитал когтей смерти банально в голову из винтарей расстреливать)
Ну да. И вообще штука весёлая. Особенно этот паровозный гудок Кстати, именно железнодорожная, НЕ рэйлган.

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Молотов-кола и крышко-мины... Первым вообще не пользовался, вторыми завалил бегемота в Евергрин-миллз. Потом нашёл толстяка, и тоже перестал пользоваться.
Не, ты неправ. Молотов - сила. 500 огненных хитов на дороге не валяются. Мины тоже неплохи, жаль только, что кидаться ими нельзя
  Ответить с цитированием